Silvia Und Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen erfüllt!

Nach einem 5-tätigen Bangkogaufenthalt kamen wir nachmittag im Hotel an und wurden freundlichst (mit Getränk und Erfrischungstuch) von Anne (eine Deutsche) empfangen. Uns wurde das gebuchte Deluxe-Zimmer zugewiesen, welches ausreichend groß, sauber jedoch mit zu kleinem Kleiderschrank war. Das Zimmer lag im hinteren Teil des Hotel, oberhalb der Poolaccess-Zimmer. Im Hotel waren überwiegend deutschsprachige, skandinawischsprechende und englischsprechende Gäste. Ein super Hotel zum relaxen. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Wetter ebenfalls (ab und zu gegen Abend ein Regenschauer). Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Essen waren wir immer außerhalb des Hotels (im Mali-Restaurant, thail. Küche). Preis- Leistungsverhältnis ist dort einfach super. Ausflüge haben wir nicht im Hotel, sondern beim Straubinger (ein Bayer in Khao Lak gegenüber des Mukdara-Hotels) gebucht und dabei schon mal 30,- € pro Person gespart. Dort kann man auch kurzfristig Ausflüge buchen und der Straubinger ist in allen Sachen sehr behilflich. Fußballfanatiker können dort sogar Bundesliga (life) schauen. (SKY), der Zeitunerschied spielt keine Rolle.

• Gut
  • Die Größe der Deluxe-Zimmer sind ausreichend. Badezimmer ist sehr groß (Dusche und Badewanne getrennt). Die Möbelierung ist im thail. Stil (mit Relaxecke). Ausstattung ist wie im Katalog beschrieben. Der Kleiderschrank könnte größer sein, auch fehlten Schubladen. Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt und war sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant am Strand. Frühstücksbuffet einfach nur super. Es gibt alles, was das Herz begehrt. (sehr sehr reichhaltig und schmackhaft). Wir haben einmal dort zu Abend gegessen (thailändische Küche). Lecker und den Hotelpreisen angeglichen. (Im Ort gibt es schmackhafte thail. Küche günstiger). Sauberkeit im Restaurant ließ keine Wünsche übrig, Tische wurden sofort wieder hergerichtet. Atmoshäre war sehr gut, man kann von dort direkt aufs Meer schauen. Trinkgelder wurden immer gerne gesehen waren aber kein "muss".

• Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Englisch. Zimmerreinigung war sehr gut. Morgens abgegebene Wäsche war nachmittags, top gereinigt, wieder im Schrank. Reklamationen (Reparaturen) wurden umgehend erledigt.

• Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage (Palmen und Orchiden) direkt am Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen beträgt cirka 1 Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Speiserestaurants sind sehr bequem zu Fuss (5 Minuten) zu erreichen. Taxistand direkt vor der Tür.

• Gut

Animation war nicht vorhanden (wurde von uns nicht bemerkt). Alle in der Anlage befindlichen Pools wurden sehr gepflegt. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind an den Pools sowie am Strand kostenlos und genügend vorhanden. Das Aufbauen der Liegen inkl. Strandtücher übernehmen oftmals die Liegenboys. Diese waren auch beim Umsetzen der schweren Holzliegen, in die richtige Piz-buin-Stellung, behilflich. Das Fitnesscenter wurde von uns nicht genutzt. Freier Internetzugang ist vorhanden. Den Code bekommt man an der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Silvia Und Friedhelm