Während der Hochsaison wird es hier sehr voll am Pool und Strand. Morgens werden vor dem Frühstück die Liegen besetzt. Dann kann es schwierig werden einen Platz zu finden, zumindest im Schatten. Um den Pool hat es an veschiedenen Stellen rutschige Steinplatten, ich bin mehrfach fast gestürtzt und habe das gleiche bei anderen Gästen gesehen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste, es kann recht laut werden am Pool. Abendprogramm mit einer Band und Gesang bis ca. 23h. Ist halt Geschmakssache, ob man jeden Abend Bonnie Tylor Songs hören möchte.
Ich buchte ein “Deluxe Seaside Twin Room”, welches im strandnahen Gebäude des Hotels ist. Die weiteren Gebäude sind richtung Landesinneres und somit teils recht weit weg vom Meer. Ich hatte beide Nächte ein Gecko im Zimmer. Diese kommen durch Türspalten vom Gang herein und sind nicht gefährlich, machen jedoch gelegentlich Geräusche. Auch wenn die Klimaanlage abgestellt ist, hört man im Zimmer konstant Geräusche von der Belüftung.
Sehr gutes Frühstück. Das Hotel hat über 254 Zimmer und es ist beachtlich, wie das Restaurant die zahlreichen Gäste jeden Morgen verpflegt. Ich hatte zweimal mein Mittagessen im Restaurant, es war lecker und preislich fair.
Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat einen Strandabschnitt und ist in der Nähe von Restaurants und Shops.
Es wird ein Fahrrad zur Nutzung zur Verfügung gestellt, es gibt am Strand und am Pool weitere Möglichkeiten für Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |
La Flora Khao Lak bedankt sich ganz herzlich für die entspannte Zeit bei uns und Ihre Kommentare zu unseren Mängeln, einschließlich der verursachten Unannehmlichkeiten. Das Hotel akzeptiert alle Fehler und wird unsere Dienstleistungen zum Besseren verbessern. Daher hoffen wir, Sie in Zukunft erneut begrüßen und bedienen zu dürfen. Eddi, Resort Manager.