- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ließ keine Wünsche übrig. Sehr sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zur Managerin. Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht, es lag im hinteren Bereich jedoch immer noch sehr nah am Pool und Meer. Unser Zimmer war sehr groß, das Badezimmer war auch sehr groß, jedoch könnten hier mal die Fliesen gewechselt werden, einige waren gerissen, insgesamt gesehen nicht mehr modern. Die Zimmer wurden jeden Tage gereinigt (einschl. Handtuchtausch). Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und würden selber auch sofort wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. Wir nehmen gerne Ihre Vorschläge zur Verbesserung an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team