Nadine
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und saubere Zimmer.

Top Strandlage, sauber und gepflegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Schöner Blick in die Anlage. Sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist lecker und reichlich. Für jeden was dabei. Das Mittagessen und Abendessen ist sehr gut auch die Preise sind ok. Außerhalb findet man überall abwechslungsreiche Gastronomie lecker und günstig.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Hotel ist direkt am Strand . Liegen und Schirme sind genug vorhanden. Keine lustigen Verkäufer am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Für Aktivitäten geht man „Zum Straubinger“ bei Ramida. Sehr kleine Gruppen und dadurch sehr familiär . Ramida ist die beste Reiseleiterin ever. James Bond, Stelzendorf usw. Ramida spricht sehr gut deutsch und begleitet ihre Gruppen immer persönlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr gute Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe vom Hotel auch teilweise mit Live Musik. Die Markttage sollte man auf keinen Fall verpassen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße Vanny und Management-Team