Gerd (61-65)
Die richtige Wahl

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Allein der Empfang im Hotel hat uns fast vom Hocker gerissen. Von den Managern und den Angestellten der Rezeption wurde uns zur Begrüßung jeweils eine Wassermelone mit eingeschnitztem Namen überreicht. (Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel). Das von uns gewünschte Deluxezimmer mit großem Balkon und Meerblick war schon für uns vorbereitet. Auf diesem Weg nochmals vielen,vielen Dank!! Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit DVD-Player, Safe (kostenlos) und 2 Kleiderschränke. Auf dem Balkon befindet sich 1 Tisch mit 2 Stühlen und zugehörig zu unserem Zimmer 2 Liegen. Die Zimmerreinigung war tadellos. WLAN ist im Hotel kostenlos, ansonsten bekommt man einen Gutschein über 1 halbe Stunde Internet. Computer befinden sich in der Bibliothek. Das Hotel war überwiegend von Deutschen, Engländern und Australiern gebucht. Osteuropäer sind hier nicht zu finden! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und der Tag begann wunderbar mit dem guten Buffet und einem herrlichen Meerblick.Etwaige Extrawünsche wie Capuccino oder eine andere Wurst, wurden sofort erfüllt. In der Hotelanlage und am Strand wurde jeden Tag geputzt uns saubergemacht. Liegen mit Blick aufs Meer gibt es ausreichend. Diese befinden sich auf dem Hotelgelände, da sie am Strand verboten sind. Gut so!Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten,Wechselstube und viele Restaurants sind zu Fuß ausreichend vorhanden. Nicht gefallen hat uns eigentlich nur der neue, weiß-blaue, schwimmende Bootsanlegesteg für die hoteleigenen Ausflugsboote. Dieser passt unserer Meinung nach nicht an den schönen Strand. Das Wetter zum Ende der Regenzeit ließ sehr zu wünschen übrig, denn es regnete leider sehr viel. Dieses Hotel ist, nicht nur vom Preis/Leistungsverhältnis, absolut zu empfehlen und für uns in Khao Lak 1. Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung