- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in einer Garden-Villa. Die Villa ist traumhaft eingerichtet, aller Komfort enthalten, vom techn. Equipment zum Badezimmer mit zusätzl. Aussendusche, wie auch einer großen Terrasse. Das Personal sehr aufmerksam, Service hervorragend. Wunderschöner Pool und immer genügend Strandliegen für alle Gäste vorhanden. Wir hatten Halppension gebucht, was allerdings aufgrund der vielen Lokale und Restaurants- nicht zu vergessen die mobilen Küchen auf Motorrollern - nicht nötig wäre. Tagsüber freuten wir uns doch immer schon auf das köstliche Essen, original Thai-Küche mit einer breiten Auswahl lokaler Gerichte. Frühstück in Buffett-Form, auch hier eine Vielfalt von heimischen Früchten und frisch zubereiteten lokalen Köstlichkeiten. Die Umgebung ist sehr sicher, viele Lokale in direkter Umgebung. Der Strand ist ein Traum, beim Strandspaziergang trifft man oft nicht einen Menschen, herrlich breiter, freiner Sandstrand, unweit Möglichkeiten zur günstigen Massage. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Spa, hier bleibt auch kein Wunsch unerfüllt. Wir waren rundum sehr zufrieden, konnten die Ruhe geniessen und uns 2 Wochen lang verwöhnen lassen. Ein Hotel welches wir gerne wieder besuchen werden und das wir uneingeschränkt empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ewald |
Hallo Ewald, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team