Das Hotel ist in der Peak-Season schon ganz schön gut belegt. Vorwiegend Deutsche und Schweizer Gäste, wenige Familien mit Kindern. Über die Weihnachtsfeiertage Neujahr ist das La Flora schon ziemlich voll, es ist trotzdem ein relativ ruhiges und beschauliches Resort. Wetter war einfach traumhaft, immer an die 33 / 34 Grad. Im Wasser waren an 2 Tagen mal Quallen, stand dann eine Warntafel mit "Jellyfish" am Strand.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zur Poolseite. War ein sehr schönes und ruhiges Zimmer.
Das Frühstück war einfach fabelhaft, Lachs, Sushi, Eier in sämtlichen Variationen, eigentlich alles was das Herz begehrt. Auch das Silvester-Buffet vom Feinsten. Hatten vom Reiseveranstalter ein Abendessen im Hotel inclusive. Das Essen war gut und sehr schön angerichtet, aber in den Restaurants vor Ort hat es uns besser geschmeckt.
Am Ankunftstag hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage wurde sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotel nach links kann man sicher eine Stunde lang dem Strand entlang wandern. Hier gibt es noch ganz beschauliche und ruhige Fleckchen. Teilweise sind auch Liegen vor den Beach-Restaurants und Massage-Hütten aufgestellt, die man oft auch ohne Entgelt benutzen darf. Falls man vom Hotel aus nach rechts am Strand gehen will, muss man die Gezeiten beachten, da bei Flut der Rückweg ggf. am Strand entlang eventuell nicht möglich ist. Vor dem Hotel beginnt schon eine Straße mit Lokalen, es gibt eine große Auswahl an guten Restaurants auch gute indische Lokale und die Pizzeria Pinocchio.
Es gibt Freizeitangebote wie Surfen und Segeln, sowie verschiedene Aktivitäten wie z.B. Yoga u. Pilates an denen man teilnehmen kann sowie ein kleines Fitness-Studio. Ansonsten keine Animation und auch keine laute Musik im Resort. Wir waren über Neujahr im La Flora und da war es schon sehr gut gebucht, d.h. 4 Reihen mit Liegestühlen, und immer ein Schattenplätzchen zu bekommen, war nicht immer ganz einfach. Die Angestellten vor Ort waren aber sehr hilfsbereit, brachten die Handtücher bis zu den Liegen und für jeden Gast wurde so ein Plätzchen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Hildegard |
Hallo Klaus, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und somit einen gelungenen und erholsamen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team