Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, gut geführt, wo alles passt!

Ein Hotel wo alles passt!!! Sehr freundliches Personal, alle grüßen, lachen, sind hilfsbereit und bemühen sich sehr! An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen! Das Frühstück ist absolut einsame Spitze! Alles ist da, sogar dunkles Brot, Kuchen, Säfte, Früchte und und...... Ich hatte ein Deluxe Zimmer-45 qm groß, schön eingerichtet, großes Badezimmer und immer super gereinigt! Ein großes plus ist auch, dass viele Lokale gleich vor dem Hotel sind wo man sehr gut essen kann! Aber auch das Hotel selber bietet Themenabende an mit leckeren Essen! Auch zu Mittag wird immer frisch gekocht und gegrillt! Vor dem Hotel geht jeden Tag die Sonne unter und man genießt einfach die tolle Atmosphäre im Hotel! Für uns war es ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen wo ich keinen einzigen Punkt zur Kritik gefunden habe!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Es ist noch sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Jederzeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team