Robert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • StrandEinfach phantastisch.

Beim einchecken überaus netter und äusserst freundlicher Empfang. Die Zuvorkommenheit des gesamten Hotelpersonals war einzigartig. Das Hotel liegt in traumhaft schöner Lage und hat eine "Flora" wie wir sie noch nie gesehen haben. Wir hatten eine Pool-Access Room und nach 14 Tagen Aufenthalt die letzten 5 Tage upgegradet auf eine Beach-Front-Villa. Einfach traumhaft. Wir kommen sicher wieder. Das war einer unserer schönsten Urlaube. Empfehlung: Auf Reisezeit (Saison) achten.

• Das Access-Zimmer war einfach toll, direkter Zugang zum Regina Pool. Aber die Strand-Villa hat alles in den Schatten gestellt. Luxus pur.

• Essen im Hotelrestaurant ausgezeichnet und nicht überteuert. Es gibt sehr viele Restaurants zu Fuß zu erreichen billiger als im Hotel. Zu empfehlen ist über den Strand links das Restaurant My Friends direkt am Sandstrand. Sonnenuntergang am Meer bei thailändischer Küche, einfach toll.

• Lage & Umgebung
  • In wenigen Gehminuten in der Stadt.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Hallo Robert, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und somit einen gelungenen und erholsamen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team