Es ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Wir waren nun schon 4 mal dort und wir kommen mit Sicherheit wieder. Es fehlt an nichts, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versprühen gute Laune. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Einfach riesig und sehr sauber. Am Pool die Barkeeper sind der Hammer, selbst Cocktails die nicht auf der Karte standen wurden angenommen und super umgesetzt. Vielen Dank dafür nochmals! Wir wissen das wir nächstes Jahr wieder da sein werden und freuen uns schon alle wiederzusehen.
Zimmer sind sehr sauber und Abends wird immer noch eine kleine Nascherei vorbeigebracht! Danke!
Kurz und knapp, sehr lecker!!
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 70 Minuten. Die Fahrt vergeht sehr schnell, da man sich die wunderschöne Umgebung inzwischen betrachten kann. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand und man kann dennoch viele Bars, den Markt usw. in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Ausflüge zu Wasserfällen und Tempel kann man mit Taxi kostengünstig unternehmen oder eben auf eigener Faust mit Roller oder Mountainbike!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Raimo |
Lieber Raimo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freuet uns sehr, dass Sie schon zum 4ten Mal La Flora, Khao Lak für Ihren Urlaub wählen... und wir würden uns natürlich sehr freuen Sie alle weitere Male im Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Inna Hosch Herget Representation & Networking GmbH - deutsche Repräsentanz der La Flora Hotel Gruppe