Uwe und Irena (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandEinmal und nicht wieder

Hotel hat nicht, wie in der Hotelbeschreibung bei Holidaycheck nur 138 Wohneinheiten, sondern nach der Erweiterung 254 Wohneiheiten. Der neue Florabereich besteht aus 5 Häusen, vier davon sind 5-stöckig, ein Haus ist vierstöckig. Der typische Thaistil, den wir von anderen Hotels/Resorts kennen, ist hier leider nicht vorhanden. Der Strandbereich ist für dieses Hotel viel zu klein. Am Strand befinden sich etliche Liegen direkt nebeneinander. Was wir bisher von Resorts in Thailand nicht kannten, ist das Liegenreservieren bereits morgens um 8 Uhr. Dieses Hotel, könnte an jedem anderen Urlaubsort in der Welt stehen. Wer von einem ruhigen Urlaub mit langem, fast menschenleerem Strand träumt, ist definitiv in diesem Hotel falsch. Hier verbringen viele Eltern mit ihren Klein- und Kleinstkindern ihren Urlaub. Dementsprechend ist der Geräuschpegel.

• Gut
  • Zimmer im neuen Florabereich war normal groß. Bett war riesig. Fön, TV, Safe, und Wasserkocher waren vorhanden. Das Badezimmer hat uns besonders gefallen. Zimmerreinigung mit Wechsel des Handtuchs erfolgt täglich.

• Haben nur das Frühstück genutzt. Morgens war es teilweise recht voll und hatte einen Kantinencharacter. Der Kaffee hat den Namen nicht verdient. Die Auswahl war groß, wechselte aber in den drei Wochen kaum. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, da die Preise fast europäisches Niveau haben. Wir habe ausschließlich in typisch thailändischen Garküchen gegessen.

• Das gesamte Personal, vom Empfang bis hin zur Technik, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen die wir hatten: Stromausfall, Funktionsstörung des Safes, war innerhalb von 10 Minuten der Techniker im Zimmer.

• Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße mit sehr vielen Restaurants, Geschäften, Touranbietern und Massagestudios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Uwe und Irena

Liebe Frau Irena und lieber Herr Uwe, Vielen Dank für Ihr Feedback hier zu Holidaycheck. Da wir das Hotel seit 2019 renoviert haben, verfügen wir nun über insgesamt 254 Zimmer um die Nachfrage unserer Gäste nicht nur nach Paaren, sondern auch nach Familien zu befriedigen. Unsere Hotelinformationen finden Sie immer aktuell auf unserer direkten Homepage bei lafloraresort.com Wir werden unser Team informieren, um unseren Service zu verbessern, um alle Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. mit freundlichen Grüßen Sopida Soontornsiriwech Gästebetreuungsmanager La Flora Khao Lak