- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das La Flora hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Strandabschnitt war im Vergleich zu den Nachbarhotels sehr schön. Das Hotel im allgemeinen sehr sauber und bei kleinen Problemen war sofort jemand zu Stelle (Klimaanlage, Toilette). Der Service war sehr freundlich und familiär. Englisch konnten quasi alle und ein Mitarbeiter gutes deutsch für alle Fälle. Die Lage ist super um abends Essen zu gehen oder noch in einer Bar gemütlich ein Bier zu trinken. Das Mobiliar und die Zimmer sind schon etwas älter und bedürfen in naher Zukunft einer Überholung. Nichts desto trotz sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück könnte noch etwas besser sein mit frischen Marmeladen und Backwaren. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, dankeschoen, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Darauf, dass Sie uns noch einmal besuchen moechten, freuen wir uns besonders. Bis bald im La Flora Resort, "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team