Schönes Strandresort mit einem wunderbaren Garten. Am Poolbereich muss unbedingt mal renoviert werden.Sehr schön ist der Restaurantbereich. Man kann wunderbar unter Palmen frühstücken
Wir hatten einen Gartenbungalow. Super toll in der Anlage gelegen. Schöne Grösse des Zimmers ,mit extra Dusche, extra Regendusche im Freien. Die Betten waren super bequem und Riesengross.Allerdings war es verhältnismässig dunkel, weil alles dunkle Hölzer verarbeitet wurden.
Wir hatten nur Frühstück, reicht total.Das Angebot beim Frühstück sehr gut, immer viel Obst, wer will kann auch schon zum Frühstück eine frische thail. Nudelsuppe Essen. Einmal in der Woche hat das Hotelmanagement zu einem kleinen Coktailempfang eingeladen.Sehr nett. Mittags gabs immer Kleinigkeiten zu moderaten Preisen , und zweimal am Tag Happy Hour.
Alle Leute im Hotel waren super nett. Immer ein Lächeln, nie genervt. Zimmermädchen tollen Service. Man hatte das Gefühl man war herzlich willkommen Hat mal was nicht funktioniert(Klimaanlage, warmwasser) würde sofort reagiert.
Mit gut einer Stunde Transfer sehr gut gelegen. Das Hotel liegt direkt am Strand, was in der Gegend nicht selbstverständlich ist. Der Strand ist verhältnismässig steil,aber feinsandig mit ein paar Kiesel im Wasser. Was erschreckend ist, sind die Steinaufschüttung rechts vom Hotel. Richtung Muktarabeach Hotel. Wie kann man nur so mit der Umwelt umgehen. In näherer Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars, etc. Alles was man braucht.
Bisschen Segeln , alles nicht genutzt. Spa auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Jederzeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Ihr zweites Haus, La Flora Resort, willkommen Sie jederzeit zurück. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team