Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Frühstück im Sand mit freiem Blick auf s Meer

Unsere Woche im Flora war ein Genuß. Ursprünglich, nicht abgehoben und mit thailändischem Flair, kein Hotelbunker .Die Zimmer, Poolzimmer, waren sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Personal auf ganzer Ebene überaus freundlich, zuvorkommend, einfach liebenswert. Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Abendkarte( wir haben nur Thai gegessen ) eine Wucht und für eine Hotelküche ausgezeichnet, und preislich sehr gut! Wir haben ausschließlich im Hotel gegessen, denn außerhalb wurde nur Tourifutter angeboten! Zu gleichem Preis!,,,,,,,, Waren vorher 3 Tage in Bangkok und haben dort die einheimische Küche kennengelernt , denke, dass wir sehr gut unterscheiden können, was Landesküche ist und was ausschließlich für den Touristengaumen zubereitet wird. All unsere Mahlzeiten und Drinks haben wir direkt am Strand eingenommen, unter uns der Sand und vor uns das Meer. Einfach Spitze! Bars und Kneipen sind fußläufig zu erreichen, braucht kein Mensch, aber wer es mag........... Außerhalb des Hotels war ALLES total touristisch......... unangenehm. Ebenso der Markt, leider. Das Hotel würden wir uneingeschränkt weiter empfehlen, den Ort Khaolak allerdings nicht. Vielen Dank für die Woche im Paradies, im thailändischen Stil, mit Grillen, Sonnenuntergängen und liebenswerten Menschen.

• Lage

• Kultur & Erlebnis