Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer noch erste Wahl!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren inzwischen das 5. mal in dieser wunderschönen Anlage--und das "LaFlora" ist für uns immer noch die erste Wahl in Khao-Lak! Uns gefällt besonders die tropische Bepflanzung--so muss Thailand! Wir können auch die Kritikpunkte einiger vorheriger Beiträge nicht nachvollziehen: Bei uns hat alles super geklappt; von der herzlichen Begrüßung, der schon fast familiären Atmosphäre, der unglaublichen Freundlichkeit des gesamten(!) Personals bis zu dem tollen Zimmer --alles stimmte! Grandios ist immer noch das tolle Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (sogar eine leckere Käse- und Räucherfischauswahl--und das in Asien); dazu frühstücken (fast) direkt am Meer--super! Übrigens: Der neue Manager spricht perfekt deutsch (Ausbildung in Bayern!!) und kümmert sich rührend um das Wohl der Gäste (diese meist aus der Schweiz, Österreich, Deutschland) Wir durften sogar als Wiederholer mit ihm einen kleinen Mango-Baum in der Anlage pflanzen (mit Namensschild!) Danke NON, -auch für die super kulante Lösung unseres AC-problems!! -die alten AC´s sollten wirklich mal ersetzt werden.. ;-) Ausdrücklichen Dank auch an die "Praktikantin" Conny aus Franken, die sich ebenfalls rührend um die deutschsprachigen Gäste kümmert! Fazit: Wir kommen gern nächstes Jahr auch zum 6. Mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten und für den netten Kommentar! Schön zu hören, dass Sie immer noch mit unseren Leistungen zufrieden sind und somit gerne wieder kommen. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Klimaanlage mit dem ganzen Team teilen, um somit das Hotel noch besser zu gestalten! Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team