Super schönes Hotel mit wunderbaren und freundlichen Personal. Geeignet um zu entspannen und auch um "Land und Leute" kennenzulernen. Total ruhig, aber trotzdem zentral in Khao Lak gelegen. Wir waren total begeistert und werden bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit allem was man braucht eingerichtet. Das Bett hat Übergröße und wir haben von der ersten Nacht an, super darin geschlafen. Auch war das Badezimmer riesig und mit einer großen Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, was natürlich eine tolle Sache war. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, immer fast eine Stunde, und hierbei wird liebevoll an alles gedacht - Auffüllen des Wassers, Duftlampe im Bad, Nachfüllung aller Sanitärartikel, wenn diese leer sind usw. - Abends wird noch einmal nach allem geschaut, fehlende oder verbrauchte Dinge aufgefüllt und eine Süßigkeit auf das Bett gelegt. Natürlich ist es klar, dass bei der Witterung nicht mehr alles so aussehen kann, als wäre es gestern angeschafft worden, aber nach unserer Auffassung ist alles in einem außergewöhnlich guten Zustand.
Das Essen und das Restaurant im La Flora Resort sind einfach nur ein Traum. Wir haben Halbpension gebucht. Natürlich braucht man dies nicht, da man viele Restaurants fußläufig erreichen kann, aber wo kann man mit den Füßen im Sand sein Frühstück und sein Abendessen genießen und dermaßen schön auf das Meer schauen. Zudem hat man eine große Auswahl - sowohl landestypische, als auch internationale Küche -, es wird auf sehr hohen Niveau angerichtet und die Speisen sind schmackhaft und von einer sehr guten Qualität. Wir waren einfach nur begeistert. Auch die Servicekräfte sind super aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Das Frühstück hat dem Niveau dieses Hauses entsprochen und es war für jeden etwas da (frische Eierstation, thailändische Küche, viel Obst, Pfannenkuchen usw.).
Das Personal ist extrem bemüht und immer hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter empfängt einen mit einem netten Lächeln und einem Gruß. Überall wird zum Wohle der Gäste gearbeitet und auf Sauberkeit und Verscheiß - der bei der Luftfeuchtigkeit nicht auszuschließen ist - gearbeitet. Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Beschwert haben wir uns nicht, war auch bei einem solchen schönen Hotel nicht erforderlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wunderschön mit einem Garten und zwei Pools angelegt. Es ist einerseits sehr ruhig. Geschäfte, Restaurants, Bars und auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch alle fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen Phuket fährt man knapp eine Stunde. Transfer hatte wir über das Hotel organisiert. Ausflugmöglichkeiten kann man überall buchen. Über das Hotel sind diese auch buchbar und teilweise sogar günstiger. Hier kann man die Betreuung während der Tour uneingeschränkt als sehr gut und kompetent bewerten. Taxis stehen immer vor Ort, um die nähere Umgebung (andere Stände, Wasserfälle) zu erkunden.
Meine Frau und ich hatten eine Thai-Massage im Spa-Bereich des Hotels. Diese war sehr entspannend, kompetent durchgeführt und allein schon das Erlebnis vor und danach war eindrucksvoll und wir können sie jeden nur empfehlen. Im Übrigen gibt es jede Woche hier spezielle Angebote. Die Pools waren sehr hübsch angelegt. Gerade der hintere Pool mit den direkten Zugängen - oder eher die drei Pools - sind wirklich schön gemacht, großflächig und bilden eine Einheit, die uns begeistert hat. Zudem hat jedes Poolzimmer noch eigene Massagedüsen. Abends singt noch ein Duo beim Essen und noch beider anschließenden "Happy Hour". Nett, schöne Liederauswahl und für uns auf jeden Fall ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, es ist unsere Ehre bei Ihnen, dass sie ihre Meinung unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Jederzeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team