La Flora Resort ist ein sehr gepfleftes Hotel in einem sauberen und schönem Zustand. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Wir haten ein Deluxe Room und waren total begeistert von der Einrichtung allgemein. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht HP wäre von vorteil gewesen, zwar hat man um das Hotel herum gute Verpflegungsmöglichkeiten jedoch wird im Hotel Restaurant immer köstliches Essen serviert. Nationalität im Hotel meist Deutsche oder Österreicher, im Hotel wird English gesprochen. Altersdurchschnitt eher hoch also nix für Partymacher. Dringend Ausflug in den Nationalpark einplanen, für Shoppingfans Phuket besuchen. Ausserdem könne Fahrräder gratis für 2h im Hotel gemietet werden und man kann eine schöne Strecke durch den Wald bis zum nächsten Wasserfall ca. 7 km fahren.
Grosses Zimmer mit 2 Betten, Bad, Dusche WC, DVD Player also DVD's mitnehmen für Abendprogramm. Sowohl i Pod einpacken da ein i Pod / Radio im Zimmer vorhanden ist. Ein Sitzplatz mit Tisch und Stühlen, alles sehr modern eingerichtet. Klima und Safe vorhanden, sowohl ein Haartrockner. Minibar und Gratis Kaffe und Teeverpflegung. Zimmer sehr sauber gehalten.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant welches sehr gute Gerichte bieten konnte. Eine Bar beim Restaurant. Das frühstück was von morgens 07.00 bis 10.30 Lunch und Abendessen praktisch durchgehend. Morgenbuffet sehr reichhaltig aber keine Veränderung. Alles war sehr sauber vom Besteck bis zum Glas.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich, English wird gesprochen. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend Wäscherei vorhanden, Kinderbetreuung nicht Arzt wurde von uns nicht gebraucht. Wir hatten keine Beschwerden deshalb können wird den umgang nicht kommentieren.
Entfernung zum Strand einige Meter von dem Zimmer aus. Direkt vor dem Strand befindet sich das Restaurant mit super schöner Aussicht, und der Pool. Keine Strandtücher mitnehmen genügend vorhanden, auch keine Reservation von Liegestühlen oder Schirmen nötig alles genügend vorhanden, wenn man doch kein Schattenplatz bekommt kann man einen Sonnenschirm verlangen. nächste Ortschaft ist bei Khao Lak das Khao Lak Zentrum ca. 5 min. Taxifahrt. Einige Meter zu Fuss ist die nächste Ortschaft mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Massagen sowie Restaurant's. Wir haben sehr gut im Italienischen Restaurant gegessen nicht zu übersehen weil dort die meisten Touristen anstehen. Ansonsten keine grosse Unterhaltungsmöglichkeit höchstens eine Bar die aber umd 23 uhr schliesst. Ab 23 Uhr sind alle Restaurant sowie Geschäfte geschlossen also sollte man sich schon vorher überlegen wie man wieder zum Hotel kommt. Sehr viele Mopets vorhanden welche man gut vom Hotel aus mieten kann. Im Khao Lak Center hat man die besseren Einkaufsmöglichkeiten. Unbedingt ein schönes Portrai Foto mitnehmen da sehr viele Gallerien schöne Bilder malen können zu günstigen Preisen. Wir waren für einen Nachmitag in Phuket sehr zu empfehlen für Shopping Liebhaber. ca. 2 Autostunden entfernt und ca. 3500Baht alles im Hotel reserviert. Ausserdem ein Ausflug in den Jungle einplanen sehr zu empfehlen wir haben diesen Tag auch im Hotel gebucht für den Nationalpark.
Im Hotel wurde keine Animation geboten und keine grosse Sportmöglichkeit. Volleyball wurde manchmal gespielt, ausserdem war ein Fitnesscenter vorhanden. Internetzugang vorhanden, für jeden Gast sind die ersten 30min Gratis der rest muss bezahlt werden. Ausserdem erhält man ein Gutschein für eine 30min. Massage im Spa Bereich. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen absolut erholsam. Obwohl wir uns auch im Zentrum häufig Massagen ausprobiert haben was die im Hotel am besten hatte aber auch seinen Preis. Die Preise für Massagen im Zentrum sehr günstig. Strand wurde sehr sauber gehalten allerdings dürfen keine Liegenstühle auf dem Sand liegen nur auf der Wiese.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |