Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist traumhaft, der Strand nicht so

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren die erste Dezember-Woche im La Flora - unsere verspäteten Flitterwochen :-) Leider war das Wetter nicht gut zu uns, wir hatten nur 2 Sonnentage, sonst war es immer bewölkt und es hat manchmal kurz geregnet. Aber trotzdem heiß und schöner als zu Hause! Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand und man kann diverse Lokale und Restaurants sehr schnell zu Fuß erreichen. Ich kann nichts negatives sagen, außer, daß mir der Strand leider überhaupt nicht gefallen hat. Die Vorposter haben zwar einerseits recht mit dem Traumstrand, da er sehr weitläufig und fast leer ist, aber 1. ist er sehr stark abfallend, schon an Land, also mit kleinen Kindern weniger zu empfehlen. 2. ist der Sand Gelb bis Goldfarben, daher sieht auch das Wasser nicht wie auf Postkarten (blau-türkis) aus, auch nicht bei Sonneneinstrahlung. Ja, trüb war das Wasser auch, durch den Sand, aber das habe ich ja vorher schon gelesen. Wir haben uns anfangs nicht zwischen dem Le Medidien und dem La Flora entscheiden können, haben dann aber wegen des Pool Access-Zimmers das La Flora gewählt. Die Entscheidung bereuen wir natürlich nicht, aber der Strand ist beim Le Meridien um einiges schöner, auch viel heller und flacher! Wie das Hotel ansich ist kann ich natürlich nicht sagen, aber vielleicht beim nächsten Mal dann :-) Wirklich superschöne Sandstrände mit blauem, glasklarem Wasser und weißem Sand (wie in der Südsee) findet man auf den Similan-Inseln. Dorthin habe ich einen Tagesausflug gemacht, kann ich wirklich nur empfehlen! Fahrt dauert ca. 1 Stunde mit dem Speedboot... Da meine Frau schwanger ist bin ich alleine gefahren, und ich kann es auch niemandem empfehlen, der schwanger ist, da die Fahrt wirklich nicht soo angenehm war, überhaupt bei höherem Wellengang! Da kann man sich schon mal das Steißbein prellen ;-) Da der König am 5. Dezember Geburtstag hatte war natürlich überall Feiern angesagt, das hat uns wirklich gefallen - auch das Hotel hat sich sehr viel einfallen lassen! Wie schon viele Vorposter können wir das "Rabeang" Restaurant in der Nähe vom Straubinger sehr empfehlen, ebenso das "Green Pepper" und auch ein deutsches Restaurant, das "Loma". Am besten und am günstigsten war es allerdings im Rabeang!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung