Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel ohne Flair, alles etwas lieblos!

Schlecht

Wir waren vor 3 Jahren im Beyond Resort KhaoLak, das hat uns wesentlich besser gefallen als das La Flora. Auch das Mugdara, direkt neben dem La Flora, war von der Parkanlage ein Traum und mit dem LaFlora nicht zu vergleichen . Im LaFlora wirkt alles etwas ungepflegt. Am Stand kommen Plastiktüten mit Sand zum Vorschein die vor Hochwasser schützen sollen, auch nicht schön. Der Vorteil ist die Nähe zum Ort.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und die Betten waren sehr bequem!!

• Das Frühstück war gut, sollte bis halb 11 gehen, um 10:15 Uhr wurde schon mit abräumen angefangen. Der Frühstücksraum und die Terrasse wirkten alles etwas ungepflegt.

• Gut
  • Der Service war ok, alle waren sehr freundlich!!

• Die Lage des Hotels ist ok, man ist sofort im Zentrum, Restaurants, Massage alles in der Nähe. Leider gibt es am Strand keine kleinen Buden mit Massage, Essen usw. Das war im Beyond Resort einfach klasse!

Abends gab es life Musik, wir sind aber meistens in den Ort gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulli und Veronika, Erstens entschuldigen wir uns Sie für die Unannehmlichkeit. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dennoch würde es uns sehr freuen, Sie im wieder im La Flora begrüßen zu dürfen “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team