Wir haben unseren Urlaub im La Flora verbracht. Schon die Begrüßung war wie immer sehr herzlich. Da wir bereits zum 5. Mal dort waren, wurden uns kleine Geschenke übergeben. Zu dem durften wir im Garten einen Baum pflanzen, eine Aktion die uns sehr gut gefallen hat. Wir bekamen ein „Eckzimmer“ mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Dieses lag jedoch sehr nah am Pool, was uns persönlich nicht so gut gefällt. Obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt sehr gut belegt war, haben wir in sofort ein anderes Zimmer angeboten bekommen. Dieses lag in dem Gebäudekomplex in dem wir die Jahre zuvor bereits gewesen sind. Dafür noch einmal herzlichen Dank! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig und sauber. Der Garten ist sehr gepflegt, wie die gesamte Hotel-Anlage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Koch hat uns extra ein Wunsch-Essen, das Miang Kham, zubereitet. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön. Einerseits liegt es ruhig direkt am Strand, andererseits kommt man zu Fuß schnell zum Markt, den Geschäften, Restaurants und Bars. Dieses Jahr gab es eine Abschieds-„Party“ vom Hotel. Wir fanden es sehr positiv das alle, die am nächsten Tag abreisen, gefragt wurden ob für den Transport zum Flughafen alles organisiert ist und für die Gäste, die noch vor der Frühstückszeit aufbrechen müssen wurde ein Lunchpaket angeboten. Oder auch ob man sonst noch bei etwas behilflich sein kann. Das gibt es nicht überall. Wir empfehlen das Hotel jederzeit und werden auch wiederkommen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichte, großzügig und sauber. In den Zimmern befindet sich eine Minibar, Heißwasserbereiter für Tee oder Kaffe.
Das Essen ist sehr gut. Besonders wenn es Themen-Abende gibt ist ein Restaurant-Besuch empfehlenswert. Der Koch hat uns extra ein Wunsch-Essen, das Miang Kham, zubereitet. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich vorzüglich gereinigt.
Der Strand ist sauber und weitlläufig. Die beiden Pool-Anlagen sind sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Siezufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team