Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
La Flora bietet hervorragende Zimmer und großartigen Service

Wir haben schon öfter das La Flora gebucht und sind jedesmal begeistert.Alles passt,vom Service,über die ausgezeichneten Zimmer und die tolle Lage.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist völlig ausreichend,Nähe am Strand und es gibt sogar mehrere.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Man kann lange Spaziergänge am schönen Bang Niang Strand machen.Das Meer ist fantastisch,aber für ganz kleine Kinder eher weniger geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Kultur & Erlebnis

Am besten erkundet man die Gegend mit einem Roller,den man hier überall mieten kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt jede Menge, auch der Bang Niang Nachtmarkt ist immer gut besucht.

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wieder aufs Neue wohlfühlen. Gerade wenn Gäste immer wieder zurückkehren und dennoch begeistert bleiben, ist das für uns etwas ganz Besonderes. Schön, dass Sie die Kombination aus Strandnähe, zentraler Lage und gleichzeitig entspannter Atmosphäre so genießen konnten. Die langen Spaziergänge am Bang Niang Strand und die vielen Möglichkeiten rund um das Hotel machen den Aufenthalt für viele Gäste besonders abwechslungsreich. Auch Ihre Worte über die Zimmer und den Service bedeuten uns sehr viel. Genau dieses Gefühl von Komfort und unkomplizierter Erholung möchten wir schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. La Flora Resort & Spa Khaolak Management Team