Hotelanlage hat ca. 140 Zimmer. Im hinteren Teil der Anlage großer, sep. Poolbereich mit den Poolacess-Zimmern. Richtung Strand der öffentliche Poolbereich sowohl mit einzelnen Bungis/Villen als auch Deluxezimmern. Alles sauber und ordentlich, Gäste aus deutsch- und englischsprachigem Raum Europas und einige Skadinavier. Alle Altersgruppen vorhanden (Osterferien). Bis auf die Dichte der Liegen auf der Strandwiese völlig okay. Uns hat es zum Essen in der City besser geschmeckt und gefallen, als am linksseitig gelegenen TonSon am Strand. Abends ging da ne regelrechte "Völkerwanderung" hin. Für nen kleinen Mittagssnack wars aber in Ordnung. Leckere Cocktails gibts in der Lan La Bar, an der Ecke zur Marktstraße, ca 5 Minuten. Der hoteleigene Minimarkt hat zivile Preise.
Hatten ein normales Zimmer, mit Gartenblick, welches optisch ansprechend eingerichtet war, Balkon ausreichend, alles vorhanden was man braucht. Gute, leise Klimaanlage.
Bestes und umfangreichstes Frühstück, welches wir in Thailand je hatten. Unglaublich, ALLES war da, von Lachs bis warmer Braten (wers morgens `schon mag...). Auswahl riesig! Preise im Hotelrestaurant insgesamt aber doch den 4 oder 4,5* angemessen. Günstiger sind da noch die öfter angebotenen Themenbuffets, bei denen es wirklich an nichts fehlt (ohne Getränke so 15-16 EURO pro Person. Links den Strand lang gibt es jede Menge Alternativen. Und 5 Minuten zu Fuß nach Bang Njang so viele Restis, dass mal die gar nicht alle testen kann.
Hat alles wunderbar geklappt, Beschwerden hatten wir keine, Zimmer sind zum Bezug nicht vor 14.00 Uhr fertig, Hotel war aber ziemlich ausgebucht, da Osterferien. Check-out muss bis 12.00 Uhr erfolgen, man kann aber bei späterer Abreise Strandtücher bis dahin behalten, im Spa duschen und Gepäck aufbewahren lassen.
Hotel am Bang Njang, trotzdem ruhig, fußläufig ist man in 5 Minuten mitten im Geschehen, sowohl war Bars, Restaurants, Geldwechsel oder Supermarkt betrifft.
Sport und Fitness im Angebot, Kajak und Surfen gegen Gebühr möglich, haben beides nicht genutzt. Pool Richtung Meer hübsch angelegt und auch bei Vollbelegung in der Ferienzeit relativ ruhig. Strand: Hier hat das Hotel m.E. ein Problem! Nachdem am Strand im Sand nun keine Liegen mehr stehen dürfen, drängt sich alles auf der "Liegewiese" so nach dem Motto "dicht an dicht". Nicht unser Fall, und ja, die leidigen Reservierer sind auch da. Waren nur einen Tag am Strand, das reichte uns dann. Der Strand selber am La Flora ist vom Zugang/Optik her gut, 50 Meter weiter nördlich ab Mukdara fängt die richtige Katastrophe an (Wellenbrecher)
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Alois |
Lieber Alois, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team