Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
La Flora immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das La Flora wurde hier schon vieles gesagt und dem möchte ich mich vorbehaltlos anschließen. Das mehrfach erwähnte Frühstücksbuffet war unserer Meinung völlig ausreichend zumal im Wechsel drei verschiedene Sorten Wurst und Käse zum Angebot gehörten. Interessierte konnten an einem Kochkurs teilnehmen oder sich in der Kunst des Gemüseschnitzens einweihen lassen. Kinder konnten unter fachgerechter Anleitung Orchideenblüten zu einem kleinen Kranz binden. Jeden Morgen wurden wir vom Management am Frühstückstisch begrüßt und eventuelle Anliegen wurden sofort weitergeleitet und erledigt. So möchte ich an dieser Stelle allen Mitarbeitern des Hotels für Ihre Umsicht und Aufmerksamkeit danken. Wir können deshalb das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Noch ein Tip zu Ausflügen. Wir buchten bei Straubinger einen Tagesausflug in den Khao Sok Nationalpark mit dem Besuch eines einheimischen Marktes,Elefantenreiten,einer beschaulichen Kanufahrt auf einem Fluß durch den Dschungel und dem Besuch eines Tempels im "Busch" mit Begegn ung einer Horde Affen. Da der Ausflug vom Wetter abhängig war, war Klaus Straubinger immer mit dem "Hinterland" in Kontakt und so fand der Ausflug bei guter Witterung statt. So buchten wir auch bei ihm einen Trip nach Phuket zum Besuch des "Simon Cabarets" (ein unbedingtes Muß!!!) und einem anschließenden Bummel durch die Shoppingzone von Patong.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)