Es wird ein unvergesslicher Urlaub bleiben... Das Hotel ist Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, in einer sehr bewachsenen, schönen und gepflegten Gartenanlage! Unser Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen Deluxe Room, sehr geräumig, mit Badewanne und Dusche, TV mit DVD Player, Minibar (kostenpflichtig), 2 gratis Flaschen Wasser am Tag, Safe kostenfrei und ein großes Bett. Der Service ist super, das Frühstück (wir hatten nur Frühstück gebucht) ist absolut gut. Es waren zu unserer Zeit viele deutschsprachige Gäste im Hotel. Der Pool vom Hotel ist auch klasse. Von dort aus hat man einen genialen Blick direkt aufs Meer. Sollten wir wieder nach Thailand fliegen, buchen wir definitiv wieder das La Flora Resort!! Wenn man Ausflüge machen möchte, ist man beim Straubinger (Original!) sehr gut aufgehoben. Wir haben einen Ausflug zum James Bond Felsen gemacht. Alleine die Fahrt dorthin mit dem Longtailboot war eine Erfahrung wert! Beim Straubinger muss man erst bezahlen, wenn die Fahrt auch wirklich los geht. Er hat vor Ort Kontakte, wo er morgens anruft und sich nach dem Wetter erkundigt. Sollte es viel regnen, ruft er morgens an, um die Fahrt zu verschieben oder abzusagen. Man muss dafür auch nichts bezahlen! Wir waren zu Beginn der Regenzeit in Thailand und würden zu dieser Jahreszeit immer wieder fahren! Es war trotzdem sehr warm (ca. 38°C)!! Regen hatten wir nur ab und zu mal
Wie schon beschrieben, waren die Zimmer sehr großzügig. Wir hatten einen Deluxe Room und waren sehr zufrieden (Zimmer-Nr. 226). Man kann leider nicht aufs Meer schauen, dafür aber in den toll angelegten Garten mit sehr viel Grün. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, mit Badewanne und Dusche, TV mit DVD Player, Minibar (kostenpflichtig), 2 gratis Flaschen Wasser am Tag, Safe kostenfrei und großes Bett. Wir waren sehr zufrieden! Selbst als ein Sturm aufkam, konnten wir auf dem Balkon sitzen bleiben, da wir durch die hohen Bäume und Palmen geschützt waren.
Zum Abendessen können wir leider nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Es gibt ein Restaurant mit direktem Blick aufs Meer. Dort gab es auch das Frühstücksbuffet. Dieses war ausgesprochen gut. Es war von allem was vorhanden, egal ob warm oder kalt!
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist wirklich super und schnell! Wir hatten unseren Code vom Safe falsch eingegeben und es kam sofort jemand zur Hilfe. Am Abreisetag stand der "Gepäckservice" ohne Bescheid zu geben 10 Minuten vor Abholung vor unserer Zimmertür, um die Koffer abzuholen! Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter, die Managerin vom Hotel kommt aus Deutschland. Die Putzfrauen sind immer gut drauf und unser Zimmer war stets sauber!
Das Hotel ist in einer sehr schönen, ruhigen Lage. Jedoch nicht weit vom Hotel kann man in zahlreichen Restaurants oder Cocktailbars einkehren! Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man in der Umgebung sehr gut und vor allem wirklich günstig essen gehen kann! Am Strand links sind sehr nette Strandhütten, (z.B. das My Friends) wo man mittags oder auch abends sehr schön und gut essen kann. Rechts am Strand entlang können wir das Chong Fah empfehlen. Von dort hat man einen tollen Ausblick auf den Sonnenuntergang. Vom Flughafen ist es ca. 1 Autostunde entfernt (je nachdem wie schnell der Fahrer fährt).
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Tanja |