Gepflegte Anlage, Technisch s.g. ausgestattet, pro Zimmer sind zwei gut funktionierende Regenschirme vorhanden, großer Flatscreen (wir hatten unseren Amazon Firestick dabei, hat super geklappt), Zimmerreinigung gut geklappt - sollte jedoch bis Mittag erledigt sein. Gut durchdachtes Gesamtkonzept. Der Zugang zum Pool bei der Poolbar ist nicht praktisch gelöst, da nicht nur Poolbar Gäste dort verweilen, sondern dieser Bereich auch von Kommunizierenden bzw. Eltern mit Kindern zum spielen verwendet wird und somit das Vorankommen zum Schwimmbereich mitunter mühsam wird. Wohl gibt es einen zweiten Zu-/Abgang zum/vom Pool, jedoch ist dieser nicht logisch angelegt, wenn man vom Hauptweg kommt und in den Pool möchte. Es gibt zwei Brücken über die Pools bei den Pool-Access Zimmer mit Metallgeländer, das jedoch so gering hoch ist, dass es für Ältere, in der Mobilität eingeschränkte Personen tw - zB bei oder nachdem es geregnet hat, gefährlich sein kann. Für uns persölich war das Wurstangebot zu gering. entweder "Pork Bologna mit/ohne Chilli" oder "Puten Bologna". Schinken war leider nicht täglich verfügbar. Unser Urlaub fiel in die Regenzeit und es reisten sukzessive mehr Gäste ab als neue ankamen. Unsere Zimmer konnten wir am Abreisetag auf Nachfrage bis 15:00Uhr kostenfrei benutzen. Wir wollten ursprünglich am Abreisetag nich den Pool nutzen und bis 17:00Uhr das Zimmer behalten, das war kostenfrei nicht möglich. Für die zwei Meehrstunden wären uns 2.000,00THB in Rechnung gestellt worden, da ja das Zimmer lt. Mitarbeiterin sonst nicht wieder verkauft werden hätte können. Wobei ich denke, dass das Zimmer am 29.5.2023 ohnehin nicht mehr verkauft worden wäre. Aber ja, so warteten wir nach 15:00Uhr bis zu unserer Abholung um ca. 18:10Uhr in der Lobby. Auch gibt es in Bang Niang selbst wenig zu unternehmen am Abend, einige Restaurants, die jedoch, für uns, zuwenig europäische Speisen offerieerten. Auch ist natürlich, wie auch bei uns zH oder anderen Ländern, nicht alles so zubereitet und gewürzt, wie wir es gewohnt sind. Manches auch nicht wirklich schmackhaft. Fazit: Das Hotel selbst ist absolut zu empfehlen, besocnders für Ruhesuchende, die Gegend ist nicht berauschend, der Strand ist keine Offenbarung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Felix |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Fema, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels