Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und speziell im Zimmer waren wieder 1A!!! Das Deluxe-Zimmer ist sehr geräumig mit viel Stauraum. Jeden Abend kommt nochmal das Housekeeping und fragt, ob man noch Wasser, Handtücher, etc. benötigt und bringt ein süsses Betthupferl vorbei. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl, von süss bis herzhaft. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Leider hatten wir dieses Mal Pech mit dem Wetter und haben viel Zeit auf dem Zimmer verbracht. Hier wäre es wünschenswert, dass wenigstens ein paar deutsche Fernsehsender (nicht nur DW) vorhanden wären. Das Hotelpublikum ist unserer Einschätzung nach zu 80-90 % deutschsprachig, da wäre das evtl. ein Verbesserungsvorschlag. Auf jeden Fall können wir das La Flora weiterempfehlen und werden wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dennoch würde es uns sehr freuen, Sie im wieder im La Flora begrüßen zu dürfen “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team