Alles prima, waren ja schon letztes Jahr in diesem Hotel und sind dadurch supertoll empfangen worden! Mit Blumenstrauss und Coctail. Haben dieses Jahr unsere Kinder und 2 Freunde mitgebracht, so dass wir eine recht große Truppe waren. Da im Moment die Pool-Access-rooms renoviert werden haben wir ein kostenloses upgreate auf Bungalows bekommen. Wir hatten somit 3 Bungis nebeneinander - supernett! Auf dem Bett mit Blüten ein : Welcome back ausgelegt, das war super aufmerksam! Am letzten Abend wurden wir noch zu einem kostenlosen Coctail eingeladen, wo gibt es sonst so einen Service? Erstklassig! Auf Nachfrage über das Schwesternhotel Casa de la Flora hat uns der Manager ermöglicht, in die verschiedenen Bungis zu kommen und diese zu besichtigen! Dieses Hotel ist ja erst ab 15.7.11 offiziell geöffnet! Vielen lieben Dank für diesen Service! wir waren letztes Jahr im August, hatten sehr viel Regen. Dieses Jahr Mitte Juni war das Wetter super! Ins Meer kann man zu dieser Jahreszeit nicht, aber da informiert man sich ja schon vorher darüber. Wir sind im Pool geschwommen und in den Wellen gehüpft, das war prima! Und immer Liegen frei - egal ob Pool oder Strand, supertoll!
Bungis statt Deluxe oder Pool rooms - was will das Herz mehr? Die Aussendusche war der Hit, meine Kinder wollten sie schon mit nach Hause nehmen :-) Platzangebot super, immer Kaffee/Tee/Wasser aufgefüllt, Sauberkeit prima, Internet kostenlos mit eigenem Laptop und vor allem recht schnelle Verbindung. Kurz: alles bestens!
Frühstück war in Ordnung, nach 14 Tagen wird es etwas eintönig, aber das ist in allen Hotels so. Auf jeden Fall konnte man ja jeden Tag seine Frühstückseier anders zubereiten lassen und auch sonst aus warm oder kalt wählen. Obst gab es immer frisch und leckeren Bacon! Einzig Probleme hatte ich die Butter und Marmeladendöschen aufzubekommen. Aber sobald jemand das sah, standen sie sofort am Tisch und machten die Döschen für mich auf! Sehr aufmerksam! Danke! Sauberkeit war gegeben, keine Beanstandungen!
TOP 1A !!! Es waren "nur" ca. 50 Gäste zu dieser Zeit da, wir wurden behandelt wie die Könige. Aber wir haben ja den Vergleich zu letztem Jahr und da war der Service genausogut! Jeder fragt ob alles OK ist und sie meinen es auch so!! Beschwerden = KEINE!
Direkt am Strand, Frühstück mit herrlichem Meerblick - besser gehts kaum. Shopping und Essen gehen in unmittelbarer Entfernung!
durch die wenigen Gäste waren wir selbst Unterhaltung, aber wir haben dieses Hotel ganz bewusst deshalb gewählt, da keine Animation einem den Nerv raubt. Herrliche Ruhe - super Entspannung - unaufdringlicher Service! Einfach Urlaub!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |