Gemütliches, nicht zu grosses Hotel. Ruhige direkte Strandlage und doch nahe den Restaurants und Bars. Die Beach Bar ist der absolute Place to be bei Sonnenuntergang! Einmalige Atmosphäre! Immer Mückenschutz mitnehmen, vor allem abends! Unbedingt die Restaurants und Massagen am Strand links vom Hotel besuchen. Auch den Preis für Massagen kann man runterhandel! Bei längeren Strandspatziergängen auf Ebbe und Flut achten! Wetter war anfangs November fast immer schön, an zwei Tagen hat es nachmittags geregnet. Supertipp: Mittags kann man auch rechts am Strand bei der lustigen Thaifrau frische Ananas oder Mango, grillierten Mais, Satayspiesse oder Frühlingsrollen sehr preiswert kaufen! Mega lecker!
Hatten ein Delux-Zimmer. Sehr grosses Zimmer mit grosser Dusche und riesen Sprudelwannt, die wir wären eines Regentages genutzt hatten! Die Betten sind bequem, die Klimaanlage etwas laut aber ansonsten auch hier wieder alles tiptop! Jeden Tag gibts neue Strandtücher und zwei neue Wasser um sonst ins Zimmer, Bademantel, Schlappen und Schirm sind zum benutzen vorhanden.
Da ich Geburtstag feierte hatten wir das Romanticdinner direkt im Sand für 2500 pP gebucht! Das Essen war einsame Spitze! Ich hatte ein Thai 4-Gang-Menu und mein Freund ein Western 4-Gang-Menu! Die Thaigerichte waren die besten die ich in 2 Wochen Thailand gegessen habe! Das Frühstücksbuffet war auch super! Sehr umfangreich! Vom Fleischaufschnitt über Eispeisenauswahl beim Koch bis zu Früchten und sogar Thaigerichten über viele verschiedene Brote und Gebäcke gibt es für alle was! Was auch hier wieder erwähnendswert ist, man kann direkt am Strand essen! Toll!
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Der Service war einfach super, egal was man brauchte...es wurde sofort nach Lösungen gesucht und bei Wünschen, denjenigen so gut wie möglich nachgegangen! Es gilt wie immer die Regel; fragen kostet nichts! Wer die Faust im Sack macht ist selbst schuld!
Das La Flora liegt direkt am Kilometer langen Strand, und dennoch ist man zu Fuss in wenigen Minuten im Dörfchen. Viele der grösseren Hotels sind entweder nicht direkt am Strand oder befinden sich so weit vom Dorf entfernt dass man jeweils mit einem Taxi fahren muss (150-300 Bath)! Nebst diesem Dorf gibt es noch das sogenannte Zentum von Khao Lak, wo auch der Mc Donalds zuhause ist. Das befindet sich direkt an der Hauptstrasse anfangs Khao Lak. Waren nie dort da alles in unserer Strasse vorhanden war! Restaurants, Bars, Ausflugsbureaus, Massagesalons, Kleider, Souveniers, 7/11 sowie der grosse Markt jeden Sa, Mo und Mi bis ca 18.00 Uhr. Muss man unbedingt gesehen haben! Ebenfalls sollte man die panierten Hünchenspiesse und Scampis probieren! Köstlich, frisch frittiert!
Sport: Fitnessraum ist vorhanden und reicht auch völlig aus mit zwei Laufbänder, ein Velo und paar Geräte sowie Hanteln! Der Raum ist auch nicht zu fest runtergekühlt. Musikanlagw und TV gibts auch! Unterhaltung: keine! Falls gewünscht ist man hier falsch! Pool: Ein Pool direkt am Strand mit Sprudelbetten, und ein Pool weiter hinten bei den Poolacess-Zimmer mit Poolbar und Kinderbecken mit Rutsche. Beide einwandfrei!
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Josy |