- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren ersten Thailand-Urlaub hier im La Flora verbracht und sind zu 100% zufrieden. Bereits bei der Anreise wurden wir spät Abends mit einem Erfrischungsgetränk- u. Tuch empfangen, sehr freundlich. Hotelanlage, Pools und Zimmer waren immer in einem einwandfreien Zustand. Jegliches Personal war stets sehr sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir bewohnten ein Pool-Access-Zimmer (direkter Poolzugang mit eigenen Liegen) - sehr angenehm und komfortabel. Super nette Putzdamen sorgten täglich zuverlässig für saubere Zimmer, Betten und Handtücher. Das Hotel grenzt direkt an einen der großen, langen und schönen Strände - frühstücken kann man übrigens fast direkt am Strand. :-) Außerdem sind jegliche Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Shopping, Apotheke, Restaurants) in weniger als 5Minuten fußläufig erreichbar. An Restaurants findet sich in kürzester Zeit für jedermann etwas - das hoteleigene Restaurant bietet auch lecker Essen (auch internationale Küche), allerdings zu etwas gehobeneren Preisen. Sehr zu empfehlen ist auf jedenfall der hauseigene Spa-Bereich mit u.a. sehr angenehmen und vorallem professionellen Thai-Massagen. Wir finden es schade, dass unser Urlaub hier in 2 Tagen schon zu Ende geht, aber wer weiß - vielleicht kommen wir mal wieder ins schöne Khao Lak. :-) Vielen Dank für den super schönen und sehr erholsamen Aufenthalt & eine schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, dankeschoen, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind froh zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so ueberaus gut gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Wir, das La Flora Team, wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak willkommen heissen duerfen. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team