Das hotel an ist sehr schön. Kann mich nur den Vorgängern anschließen. Wir haben in vielen Resaurants gegessen. Waren alle sehr lecker. Aber preislich ist es ganz schön teuer im Vergleich zu Bangkok, aber trotzdem noch günstiger als in Europa. Also immer alles ausprobieren und trauen, man braucht in Thailand keine Angst haben (wir waren 2 Frauen).Wir haben uns natürlich auch was schneidern lassen, bei Peter Tailor. 2 komplizierte Kleider, 2 kurze Kleider und 4 Blusen. Mit den Blusen und kurzen Kleidern sind wir echt zufieden, aber mit den komplizierten Kleidern(lang, mit Glitzer) sind wir dort überhaupt nicht zufieden gewesen. Die kleider sind viel zu groß und mit dem Glitzer mussten wir uns auch rum streiten das wir es bekommen.Wir müssen unsere Kleider in Deutschland noch mal umschneidern lassen. Also wer schöne Abendkleider haben will nicht dort hingehen. Gibt ja schließlich genug Schneider in der Gegend.Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir fahren aufjedenfall noch mal dort hin. Aber nicht noch mal nach kaoh Lak.
Sehr große Zimmer. Mit alles was man benötigt eingerichtet.Jeden Tag 2 Flaschen Wasser, Tee und Kaffee kostenlos aufgefüllt. Und jeden Tag Handtuchwechsel und neue Strandhandtücher. Alles sehr sauber.
Das Essen ist sehr Abwechsungsreich und immer reichlich vorhanden. Haben aber nur das Fühstück in Anspruch genommen.Sehr sauber und alle sehr freundlich.
Schön war , die Veranstaltung die jeden Mittwoch statt fand. Dort gab es kostenlos Sekt, Wein, Saft und kleine Häppchen. Das Personal war überall stets freundlich.Wir hatten über TUI gebucht und hatten einen Gutschein über eine Thaimassage erhalten. Diese haben wir natürlich in Anspruch genommen. Es war ein absouluter Traum. Das spa Center ist sehr luxeriös und nett. Aber leider auch sehr teuer. Man kann sich auch DVd´s ausleihen über die Rezeption(in alles Sprachen). Und es gab für jeden Gast eine halbe Stunde kostenlosen Internet.
Strand ist gleich am Hotel. Zum Flughafen nach Phuket ist es ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und Resaurants gibt es wie Sand am Meer, diese sind ca. 5 min entfernt. Ausflüge haben wir ausserhalb gebucht. Sind dort um einiges günstiger als im Hotel.
Der Strandpool war sehr schön und sauber. Den Pool bei den Poolzimmern hben wir nur von außen gesehen. Er ist sehr schön angelegt.An dem Pool und am Strand genügend Liegen und Schirme vorhanden.Wer gerne in das Meer geht sollte sich nicht für dieses Hotel entscheiden. Es geht gleich steil ab,mit großen Steinen(Badeschuhe empfolen) und es herscht dort eine gute Strömung. Sodas man schon mal gleich umgerißen wird, wenn man ins Meer geht.(nichts für Kinder).Ansonsten ist es ein sehr gepflegter Strand(sauber, fein und gelblich).Man konnte sich für 1 Stunde jeden Tag kostenlos Fahrräder ausleihen. Die Mountenbeikes waren sehr gut zum fahren. Wir waren länger als eine Stunde unterwegs mussten aber nichts nachzahlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Christin |