Sehr schönes Hotel direkt am Strand Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig gut erreichbar. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage sehr schön. Traumhaftes Frühstück, es bleibt kein Wunsch offen, es gibt eine Vielzahl an internationalen Speisen und viel frisches Obst und Salat, sehr guter Kaffee aus frisch gemahlen Bohnen 👍
Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Balkon, stets sehr sauber - danke an Pen- und täglich wird frisches Wasser bereitgestellt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es bleibt kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Unser besonderer Dank an Fr. Sirinrat die immer ansprechbar war und für alle unsere Wunsche ein offenes Ohr hatte.
direkt am Strand
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Victor |
Liebe Victor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an Frau Sirinrat weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vanny und La Flora Khaolak team