Jonas (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit toller Strandlage

Sehr schönes Hotel mit mehr als freundlichem Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt 😊 Das gesamte Hotelpersonal hatte stets ein Lächeln im Gesicht sodass wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Nach kurzer Angabe unserer Daten an der Rezeption wurden wir zu unserem Zimmer gefahren welchen einfach perfekt war (wir hatten „Flora Pool Access“). Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Die kleine Terrasse mit zwei liegen ist ebenfalls ein Traum. Jeder Pool hat eine eigene Poolbar, was für mich ein kleines Highlight war. Beim Frühstück hatten wir immer eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, da das Restaurant direkt am Strand liegt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich viele kleine Restaurants und Shops in denen man gemütlich Schlemmern bzw. Bummeln kann. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jonas

Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resortmanager