- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im La Flora und hatten einen sehr schönen Urlaub trotz der Monsunzeit. Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück. Es hat nur einen Tag durchgeregnet und sonst immer nur kurz. Dadurch das im September noch Nebensaison ist war im Hotel wenig los. Von Tag zu Tag hat man gemerkt, wie immer mehr Gäste kommen, im Hotel gearbeitet wird und das Hotel für die Hauptsaison vorbereitet wird. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise im Hotel sind absolut akzeptabel sowohl für das Essen und Trinken im Restaurant "View 59" als auch die Minibar-Preise. Was man auf jeden Fall machen sollte ist eine Tour nach Phi Phi Island mit dem Schnellboot und eine Tempeltour mit den 3 schönsten Tempeln in Phangnga. Sehr gutes Essen bekommt man auch direkt am Strand. 2-3 Minuten den Strand nach links laufen, dort ist das Ton Son. Ebenso gibt es hier auch Massagen. 1 Stunde Öl-Massage 300 Baht (ca. 7,50 €). Sehr zu empfehlen. Ich komme sehr gerne wieder nach Khao Lak und auch in das La Flora.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut