Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel gut gelegen

Gut

Schöne Gartenanlage, toller Service, überall nette Mitarbeiter. Cool dass es einen Billiard Tisch und Tischtennis Tisch hat für die Teenies Wir kommen bestimmt wieder

• Wir hatten zwei Flora Wing Doppelzimmer. Leider waren die Familienzimmer bereits ausverkauft. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber nicht typisch Thailändisch. Grosses Badezimmer mit Regendusche. Balkon zum Pool. Leider ist das Zimmer etwas ringhörig wir hatten zum Schluss ein Baby im Nachbarzimmer, wir hörten leider mit. Sonst sehr sauber und schön gestaltet.

• Wir haben am Mittag jeweils einen Snack gegessen. Alles war frisch lecker und der Service war schnell. Das Nachtessen haben wir immer auswärts eingenommen. Gerade auf der anderen Strassenseite ist das Buffalo, sehr lecker und super Personal.Das Frühstück hat all unsere Wünsche zu 100% erfüllt. Der frische Barista Kaffee war super. Wir musste nie anstehen für den Kaffee. Das Obst war so lecker, und auch die verschiedenen Brotsorten überzeugt, diese mussten wir allerdings zuerst Toasten, da es sonst zu labbrig war.

• In der Poolbar hatten wir super leckere Deinks und Tukta und ihr Kollege machten einen wirklich tollen Job. Auch die anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht. Das Zimmermädchen war top. Immer alles tip top gereinigt und sie war immer zur Stelle wenn wir mal etwas brauchten.

• Schöner Strand viele Restaurants und Geschäfte gerade in der Strasse

• Gut

Pool und Meer sehr schön. Fitness Raum ist gut, mehr haben wor nicht genutzt. Es wurde aber Aquafitness angeboten und für die Kinder wurde auch immer wieder etwas im Garten gemacht. Haben unsere Kinder jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Marcel

Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resortmanager