Die Hotelanlage ist sehr ruhig, gepflegt und schön angelegt. Von jungen Paaren über Familien bis zu Gästen im Rentenalter ist alles vertreten. Überwiegend sind deutsch-sprachige Gäste anzutreffen, die restlichen Gäste sind überwiegend Europäer. Halbpension wird zwar angeboten, ist aber aufgrund der vielen und vor allem günstigeren Restaurants in der Umgebung nicht zu empfehlen. Umrechnungskurs im März: 45 Baht = 1 Euro. Empfehlenswerte Restaurants: Green Pepper (günstig, excellenter Service, schönes Ambiente), Jasmin Restaurant (direkt neben Piranha-Bar, sehr günstig und sehr lecker) und Chong Fah Restaurant (direkt am Meer, nur 5 Gehminuten über den Strand, sehr lecker). Für ein ausgiebiges Abendessen inkl. Getränke für 2 Personen = ca. 15 Euro. Am 7-eleven Shop (an der Hauptstrasse) gibt es einen Geldautomaten mit dem man mit EC-Karte Geld abheben kann, obwohl es nicht ausgewiesen ist!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (Standartzimmer) gebucht und waren damit vollstens zufrieden! Das Zimmer war geräumig und sehr schön gestaltet. Das Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (2 Fl. Wasser tgl. umsonst). Im Zimmer waren Fernseher, Wasserkocher, Safe, Telefon, Föhn, Bademäntel, Hausschuhe, Regenschirme und ein Tagesbett vorhanden. Unsere Nachbarn haben wir während des ganzen Urlaubes nicht einmal gehört! Wir waren im 3. Stock (Raum 133) untergebracht und hatten von unserem Balkon Meerblick gehabt.
Das Frühstücksangebot war sehr gut und schmackhaft! Das Hotel bietet 3x wöchentlich verschiedene Abend-Buffets mit Live-Musik für 600 Baht (ca. 13 Euro) an, dazu kann ich leider keine Aussage treffen, da wir außerhalb gegessen haben.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind allerdings vorteilhaft. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Die ganze Hotelanlage machte ein sauberen Eindruck.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Bang-Niang-Beach. In wenigen Gehminuten erreicht man viele Restaurants und Bars. Wer Discos sucht und Party machen möchte, ist in Khao Lak am falschen Platz! Somit ist es hier sehr ruhig und entspannent! Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Taxistand sowie ein kleiner Supermarkt und eine Wäscherei (ist im Motorroller-Verleih untergebracht. 1kg Wäsche kostet gewaschen und gebügelt = 70 Baht). Montags, Mittwochs und Samstag findet von 14-18: 30 Uhr ein Wochenmarkt hinter dem Restaurant "Green Pepper" (ca. 10 Geh-Minuten) statt, sollte man sich angesehen haben!
Da wir das wunderschöne Meer (ca. 27°C) dem Pool vorgezogen haben, können wir keine Aussage zum Pool oder der Pool-Bar treffen. Animation haben wir am Strand nicht mitbekommen. Nachmittags wurde lediglich Beach-Volleyball gespielt. Man kann sich aber Spiele beim Pool-Boy ausleihen. Liegen u. Schirme sind für JEDEN ausreichend vorhanden, leider werden auch hier schon früh Morgens die Liegen reserviert. Das Hotel hat bis 19 Uhr einen Fitnessraum und bis 24 Uhr einen Internetraum / Bibiliothek geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Diana & Mario |