Uta (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
So muss es im Paradies sein!

Kleines aber Feines Boutiquehotel am super schönen Bang Niang Beach von Khao Lak. Schöne und gepflegte Garten und Poolanlage – wunderschöne Zimmer – Top Lage. Zahlreiche Restaurants, Bars, Auflugsbüros, Geldtausch in unmittelbarer Nähe. 85 Deluxe Zimmer, 12 Studios, 28 Pool-Acess Zimmer (mit direktem Zustieg zum hinteren Pool), 7 Garden-Villen, 4 Beachfront-Bungis, 2 Jacuzzi-Bungis. Alles Top gepflegt. Fitness-Raum überholungsbedürftig / Ausstattung dürftig. Ausflug zum James Bond Felsen außerhalb des Hotels zum halben Preis gebucht. Pünktliche Abholung, super Leistung. Der ganze Tag war mehr als ein Erlebnis.Restauranttipp – Rebeang und Mali (gute Thaiküche – super Service), Green Pepper (schon gehobene Preise aber supermodernes Restaurant). Massage : Chicken House 75 min Ölmassage vom Feinsten (keine Streichelmassage wie in den umliegenden vielen Massagesalons) Frau Jee R. P. vom Chicken House – einfach nur Super. Gegenüber vom Mukdara Hotel. In der Straße vom Rabeang Restaurant. Stelle noch mal einen sep. Tipp ein. Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur empfehlen (75min Ölmassage 400 Baht). Tipp für alle Männer – geht nicht zuhause zum Friseur….auch ein Thailändischer Friseur kann seine Kunst und das für umgerechnet 4 Euro….

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das schöner nicht hätte sein können. Bitte schaut die eingestellten Bilder an. Sehr guter Zustand. Ausreichend groß, schöner Balkon, traumhafte Aussicht. Tolles Bad. Minibar zu günstigen Preisen.Danke nochmals an unser Zimmermädchen….alles perfekt.Asiatisch moderner Stil.

• Das Frühstück gibt es im wunderschön gelegenen Restaurant View 59 mit seiner Außenterasse. Die Auswahl beim Frühstück hält sich zwar in Grenzen, aber es ist alles da – was da sein muss. Brot, Brötchen, Kuchen, Auswahl an Eiern (Omlett etc.), warmes Thaibuffet, Salatbuffet, Säfte, frisches Obst…Am Abend werden verschieden Themenbuffet angeboten, wir haben den Thai Abend und das Meeresfrüchtebuffet besucht. Herrlich, lecker – auf der Terrasse mit diesem Ausblick zu Abend zu essen – besser geht es nicht. Die Preise fürs Abendessen sind human, Getränke etwas teurer wie draußen – für das isst man aber auch im Hotel.Jeden Tag gibt es zwischen 16:30 und 18:30 sowie zwischen 21:30 – 22:30 eine Happy Hour in der wunderschönen urigen Poolbar. 2 Getränke zum Preis für 1 (Bsp. 2 Singha Bier – ca. 3,80 € / Cocktail alle Variationen 2 Stück für 180 Baht.)4 Sterne ,aber nur weil die Auswahl am Frühstück nicht ganz so "toll"war. Ich bewertete ein Hilton Frühstück in Bangkok mit 5 Sternen. Im Vergleich.

• 1a Service von allen Mitarbeitern, herzlichen Dank Euch allen. Es wird ein unvergessener Urlaub bleiben – wir kommen bestimmt wieder (….nur wann )Ganz besonderen Dank gilt den beiden Rezeptionsdamen – unserem Zimmermädchen, das perfekter nicht hätte sein können. Allen Bar- und Restaurantmitarbeitern.

• Gut
  • Ca. 1 Std. Transferzeit (Privattransfer) vom Flughafen Phuket. Direkt am Bang Niang Strand – super Lage – alle Restaurants, Bars, Unterhaltungsmöglichkeiten, Supermärkte, Apotheken, Massage, Ausflugsbüros in unmittelbarerer Nähe. (fussweitig)

Es gibt einen Pool am Meer und einen hinteren Pool bei den Acess-Zimmern. Wir haben immer den vorderen Poolbereich am Meer genutzt – herliche Lage. Siehe Bilder !Unterhaltung gab es an versch. Abenden durch einen Alleinunterhalter (Live Musik) und den Themenabenden. Am Thai Abend gab es eine schöne Vorführung mit Thai Tänzen. Danach bekam noch jeder Tisch eine Thailaterne zum steigen lassen. Super….Das Meer war super schön (wenn auch für unsere Begriffe etwas zu warm…aber dafür kann ja das Hotel nichts.) Der Fitnessraum ist leider nicht der Renner…1 Laufband, 1 Fahrrad in einem eher desolaten Zustand. Eine Kraftmaschine (auch eher für den Sperrmüll gedacht) Wir als Sportler waren zwar etwas enttäuscht, aber der Rest hat uns so überwältigt, dass wir mit dem Fitness-Raum leben konnten. Tägliche Sportaktivitäten wie Beachvolleyball oder Fussball am Abend am Strand. Sonst. Unterhaltungsmöglichkeiten wie bereits erwähnt in zahlreichen Bars und Lokalen in unmittelbarer Gehweite vom Hotel. Wir waren überrascht wie hübsch manche Lokale hergerichtet waren. Manche sogar schon super modern. Gute Küche – Meeresfrücht – Thai Food zu wirklich erschwinglichen Preisen. Auch hier Sterneabzug wegen des Fitness-Raums ansonsten alles in Ordnung. Wir sind eben Sportler und da gehörte eine passable Ausstattung einfach dazu. Trotzdem würden wir das Hotel auch ohne die Generalüberholung wieder buchen - sind eben am Strand mit alten Sportschuhen gelaufen. Super anstrengend.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012