Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandSuper Hotel direkt am Strand, perfekt zur Erholung

Gut

Schönes Ressort am Strand, sehr gepflegt, saubere Zimmer, freundliches Personal, kann man nur weiterempfehlen!! Fussläufig kann man den Ort erreichen und hier gibt es zahlreiche Restaurants und Bars! Auf jeden Fall zu empfehlen, da es im Hotel zu teuer ist! Nur der Weg in den Ort ist teilweise durch "strenge" Gerüche durchzogen, das tut dem aber keinen Abbruch :-) Der Strand ist sauber, es gibt immer Freie Liegen, da man nur mit einer "Handtuchkarte" Handtücher für die Strandliegen bekommt und diese rot sind! Die Handtücher vom Zimmer sind grün, und diese darf man nicht für den Strand verwenden, was unserer Meinung gut funktionierte! Klar, die Leute holen vor dem Frühstück ihre roten Strandhandtücher und reservieren die Liegen, aber ich bin mir sicher, dass man dieses Problem mit diesem System gemildert hat! Wir fanden auch sonst fast nichts, woran man etwas aussetzen könnte, wir fanden nur 2 Sachen: Punkt 1: Die Strandbar ist zwar voll gemütlich und chillig, ist aber unserer Meinung nach zu teuer! Vor allem konnten wir nicht nachvollziehen, warum ein heimisches Bier (Singha, Chang) genauso viel kostet wie beispielsweise ein Heineken - Eine 0,3L Flasche umgerechnet etwa knapp 4 Euro und das ist echt heftig! Punkt 2: Gleich neben der Lobby befindet sich ein winziger Supermarkt, der meines Erachtens zum Hotel gehört, da die Angestellten drinnen Kleidung vom La Flora Resort tragen! Die Preise sind günstig und man kann sparen, wenn man nicht alles bei der Strandbar verpulvern will - Nur einen Haken hat die Sache => Das Peronal in dem Laden kann teilweise nicht einmal grüßen oder registriert oft gar nicht, dass man da ist, oder hat das Gefühl, dass man ungelegen kommt! Da ist sehr viel Luft nach oben! Abschliessendmüssen wir sagen, dass das Hotel aber in der Gesamtheit TOP ist und ich es jederzeit weiterempfehlen würde!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen entspannenden Urlaub hatten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald noch mal hier Im La Flora resort & Spa Khao Lak begrüßen dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team