Sehr schönes Hotel mit tollem thailändischen Flair. Hier kommt super Urlaubsstimmung auf! Die direkte Strandlage war uns sehr wichtig. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und großes Zimmer (Deluxe Zimmer am Pool). Sehr sauber und wurde jeden Tag gut gereinigt. Top Dusche und Badewanne. Zusaetzlich zu dem großen Bett gab es noch ein Day-Bed, sehr angenehm wenn man Nachmittags noch kurz die Augen schließen moechte.
Super Restaurant Lage direkt am Strand. Alle Mahlzeiten konnten mit wunderbarem Blick auf das Meer genossen werden. Fruehstueck sehr reichhaltig mit warmen und kalten Speisen und viel Obst und Gemüse. Frische Omelettes und Spiegeleier wurden vor den Augen zubereitet. Mittags gab es immer einen kleinen leckeren Snack vom Grill, der täglich wechselte. Abends waren wir meistens im Ort essen, aber das Essen im Hotel abends war auch sehr lecker und preislich nicht ueberteuert.
Sensationell guter Service, sehr aufmerksam und freundlich. Jedes Problem wurde sofort behoben. Man fühlte sich sehr familiär aufgehoben im La Flora. Super Empfangschef Ku Non, der perfektes deutsch spricht. Als kleine Aufmerksamkeit des Hauses gab es jeden Tag hausgemachtes thailändisches Gebäck.
Lage ist super zentral (div. Restaurants und Bars in wenigen Minuten zu erreichen). Direkte Strandlage. Der Bang Niang Markt ist in ca. 5 Minuten entfernt. Fahrt vom Flughafen Phuket hat ca. 1,5 Stunden gedauert mit dem Transfer-Taxi.
Fitnessstudio, klein aber ausreichend. Tennisplatz. Kanu. Fahrrad zum Ausleihen. Yoga. Wassergymnastik. Katamaran. Fuer jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph und Janina |
Hallo Christoph und Janina, Es ist unsere Ehre bei Ihnen, dass sie ihre Meinung unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Jede Zeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team