Das Wetter während der Monsunzeit ist sehr wechselhaft. Teilweise sehr schön und sehr sonnig aber viel sehr bewölkt und ab und zu Regenschauer .. Aber trotzdem sehr heiß. Für Leute, die einen sehr sonnigen Urlaub wünschen ist daher eher die thailändische Sommerzeit zu empfehlen.
Sehr sauber, morden und schön eingerichtet. Pool Access Room ist einfach klasse! Sofort am Pool mit zwei liegen. Sehr großes sauberes Bad mit Dusche und große Whirlpool Badewanne. Goßes Bett und gemütliche sofawcke am Fenster. Fön, nachtischlampen und TV sind auch vorhanden. Trotz vieler deutscher Urlauber Leider nur ein deutsches Programm vorhanden (deutsche Welle) aber das ist nicht weiter schlimm.
Zu essen gibt es außer verschiedenen thailändischen Spezialitäten auch Kost für den "normalen" Menschen wie Pizza, Spaghetti, Pommes. Alles wird sehr frisch, hübsch und liebevoll zubereitet. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Dingen, sich sehr schön die vielen Früchte welche man in Deutschland am Buffet nicht findet (z.B. Frische drachenfrucht)!
Sehr zuvorkommend und freundlich. Sprechen leider nur vereinzelt deutsch. Man muss sich hauptsächlich auf englisch verständigen! Aber das klappt dafür bestens.
Direkt am super schönem Strand und nah am Ort.
Reichlich!!! Die 3 Tempel Tour ist sehr zu empfehlen. Es gibt aber noch so viele andere Angebote von Shopping in phuket bis zum Elefanten reiten oder Dschungel Safari.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und somit einen gelungenen und erholsamen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team