Thomas & Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Bang Niang Beach, es gibt einen wunderbaren Pool mit Meeblick und eine weitere Poollandschaft im hinteren Bereich.Liegen und Schirme waren genug vorhanden, das Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll vom sehr freundlichen Personal gepflegt. Wärend unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur gemischt, hauptsächlich Pärchen. Bei Ankunft sollte man gleich eine lokale Prepaidkarte von einem der Anbieter mitnehmen,die Karte ist gratis und muß nur aufgeladen werden, wir hatten den Anbieter TRUE mit kosten von 5 Bath pro Minute nach Deutschland.Das Handy funktioniert problemlos. Wir waren Anfang November im La Flora, es gab noch kurze Regenschauer , ansonsten war es meist sonnig. Sehr gute Thai Küche bietet das Rabeang mit der offenen Küche gegenüber vom Mukhdara Hotel, das Sawasdee in Richtung Hauptstrasse zum 7 Eleven. Wer es wie wir indisch mag sollte ins Taj Mahal neben der Pizzeria gehen, das Ambiente ist schlicht aber das Essen dafür super.Die Cocktails in den verschiedenen Bars sind zwar sehr lecker aber meistens ein bischen dünn, aber bei freundlicher Nachfrage werden sie stärker. Sehr zu empfehelen ist die Thai Massage am Strand in den kleinen Bambushütten direkt hinter den weissen Villen vom Ramada Resort., wir waren fast täglich dort, wo sonst bekommt man so eine exzellente Massage für 300 Bhat inklusive der Freundlichkeit und Erfahrung der Mädels. Wer ruhe und Entspannung sucht abseits des Trubels ist im La Flora bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage mit Whirlpoolwanne, großen Balkon und auch genügend Staumöglichkeiten.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Klimaanlage war recht laut, es gab täglich 2 Flaschen Wasser gratis und auch die Minibar war gut gefüllt.

• Wir hatten nur Frühstück, welches sehr umfangreich war, es gab sogar das vom Deutschen Urlauber manchmal so schmerzlich vermisste Schawarzbrot. Beim Essen hat man einen uneingeschränkten Blick auf das Meer. Sonst haben wir immer ausserhalb gegessen und können keine Angabe zur Qualität der Speisen im Hotelrestaurant machen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, mit Englisch kommt man überall gut zurecht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es gab hier von uns nichts zu bemängeln. Das Hotel hat natürlich einen Wäscheservice, dieser ist aber erheblich teurer als ausserhalb, da kostet das Kilo 50 Bhat. Ein Problem mit der Toilettenspülung in unserem Zimmer wurde umgehend behoben.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, in nächster Umgebung befinden sich genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie viele Restaurants.Die Entfernung zum Flughafen Phuket beträgt eine gute Stunde, nach Khao Lak sind es 10 Minuten. Ausflüge können gebucht werden direkt im Hotel (teuer) oder bei einer Vielzahl lokaler Anbieter.

• Gut

Gott sei Dank gab es keine Animation. Wir haben abwechselnd im Pool oder im Meer gebadet, die Wasserqualität in den Pools war tadellos, auch Chlorgeruch war nicht zu bemerken..Der schöne große weite Sandstrand läd zu Spaziergängen ein, stellenweise gab es recht starken Wellengang.Es stehen große Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen zur Verfügung, allerdings sollten die Auflagen einmal getauscht werden, der Zustand ist nicht mehr der Beste. Duschen und Toiletten sind ausreichend vorhanden und auch sauber.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Thomas & Heike