90 min vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand der noch aus Sand ist und mit Sandsäcken befestigt wird und öfter mit Bausand ausgebessert wird. Andere Hotels nehmen Beton. Das gefällt mir nicht so gut. Am Strand gibt es eigentlich immer noch freie Liegen. Sehr schön mit Sonnenschirme und Palmen. Gartenanlage ist sehr schön und wird jeden Tag gepflegt. Wir hatten ein Standardzimmer im 1. Stock. Zimmer sind geräumig und haben einen Balkon. Betten sind gross und sehr bequem. Bad hat Dusche und eine Badewanne. Badewanne braucht man nicht wirklich. Perfektionisten finden sicher die ein oder andere Ecke die nicht perfekt ist. Geputzt wurde immer sehr gut. Handtücher muss man wirklich auf den Boden werfen wenn man neue will. Hotel ist sehr übersichtlich. Das Restaurant ist Spitze! Immer sehr lecker und genug vorhanden auch wenn man spät zum Frühstück kommt. Halbpension wäre nicht nötig gewesen. Auch in der fussläufigen Umgebung gibt es genug Essmöglichkeiten. Montag, Mittwoch, Donnerstag und Samstag ist Markt mit vielen Ständen. Wir fanden es super und würden wieder kommen.
geräumig und sauber. Bett ist Spitze. Badewanne hätten wir nicht gebraucht. Klimaanlage muss laufen. Nachts auf 1 und 21 Grad.
Spitzenklasse!
sehr freundlich und zurückhaltend. Das fanden wir super.
direkt am Strand. Stadt ist zu Fuß zu erreichen
Fitnessraum vorhanden. Massage im Hotel war Klasse. Man könnte am Strand joggen wenn man wollte. Tischtennis ist möglich. mehrere Pools vorhanden. Animation hielt sich in Grenzen was wir sehr angenehm fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | André |
Hallo Andre, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Für das Bausand am Strand mussen wir bei Ihnen entschuldigen. Allerdings mussen wir das machern, um unser Strand zu behalten. Dennoch würde es uns sehr freuen, Sie im wieder im La Flora begrüßen zu dürfen “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team