Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandToller Aufenthalt, Zimmer verbesserungswürdig

Eher schlecht

Das Hotel besticht sowohl durch seine optimale Lage direkt am Strand als auch die perfekte Ausgangslage, um in das „Geschehen“ von Khao Lak einzutauchen.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir mit unserem Zimmer mehr als Pech. Gebucht haben wir ein Deluxe-Zimmer mit Pool-Access im Poolside Wing. Erhalten haben wir ein Zimmer im Poolside Wing mit Pool-Access, von Deluxe war aber leider nichts zu sehen. Uns wurde das Zimmer 8816 im Poolside Wing P8 zugeteilt. Nach 14 Tagen Aufenthalt und Besichtigung von mehreren anderen Zimmern in der Hotelanlage darf ich sagen, dass es sich bei 8816 um das schlechteste Zimmer im La Flora handelte. Es war ständig dunkel im Zimmer, die Ausstattung eher spartanisch, es gab noch nicht einmal Toilettenpapierhalter. Schlechte Silikonfugen im Nassbereich sowie ein verstopfter Ablauf sorgten täglich für ständigen Wasserfluß im Bereich des WC‘s. Keine Beseitigung der Schäden nach Beanstandung. Auch der Außenbereich ist dringend renovierungsbedürftig…ebenfalls der Poolbereich…fehlende Fliesen, herausstehende Schrauben in den Holzbohlen sorgen für Verletzungsgefahr.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett… hier findet jeder seinen Geschmack.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorzuheben ist unbedingt DEW!!!

• Transfer vom Airport Phuket ca. 90 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand, je nach Lage der Zimmer in 2 - 6 Minuten zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten, Massage, Gastronomie usw. sofort nach Verlassen der Anlage vorhanden. Bang Niang Market nach ca. 10 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Flora Khao Lak mit uns verbracht haben und für Ihr Feedback zu den entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Eddie, Resortmanager