Wir waren im Januar-Februar mit einem befreundeten Paar zu Gast im La Flora und uns hat es sehr gut gefallen.Wir hatten 2 nebeneinander liegende Zimmer welche wir trotz sehr früher Anreise gleich nach einem Frühstück und Willkommenstrunk beziehen konnten. Die Zimmerausstattung, -größe und Mobiliar waren vollkommen ok. Bei dem in Südthailand herrschendem Klima ist es sicher normal, dass mal eine Fuge dunkel wird. Schimmel in dem Sinne wurde von uns nicht festgestellt. Man sollte sich auch vor irgendeinem Rumnörgeln erst mal vor Augen führen wo man hinreist und unter welchen Umständen dort gearbeitet wird. Das Personal war durchweg nett und freundlich, unsere Zimmer wurden täglich aufs Beste gereinigt und auch Garten und Pools waren im besten Zustand. Wer Fehler sucht wird auch welche finden, aber HALLO? Wir sind dort im Urlaub! Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei! Gut,wenn man kurz vor 10:30 Uhr erscheint wird wohl in den seltesten Fällen noch alles da sein. Strand und Umgebung sind gut, Restaurants sind reichlich in der Nähe, der Markt gleich um die Ecke. Das es nun auch Baustellen, Schmutzecken und Schneider gibt welche einen täglich anspechen sind Banalitäten über die man doch getrost hinweg sehen kann. Die Jungs müssen Familien ernähren!! FAZIT: Wir haben die Zeit im La Flora sehr genossen und auch wenn das Spa teurer ist merkt man den Unterschied zu den "Billigangeboten (auch gut)" sehr deutlich. Qualität hat seinen Preis! Wir wünschen viel Spaß und Erholung im La Flora und danken dem gesamten Hotelteam!! Wir haben mehrere Ausflüge gemacht. Khao sok Nationalpark, Elefantentrip, Longtailboot, Phang Nga Bucht mit James Bond Felsen und und und. War alles sehr gut organisiert, kleine Gruppen (6-8 Personen) incl. Essen und Trinken. Haben unterschiedliche Anbieter gehabt, alle gut aber wie gesagt der Straubinger war der Günstigste. (Wir sind keine Bayern:-). Mit dem Handy jederzeit Verbindung. Preise haben in den letzten Jahren angezogen sind aber immer noch weit unter unserm Niveau. Essen 3-5 Euro, Getränke 1-3 Euro(außer Wein und Spirituosen). Einfach mit offenen Augen und einem freundlichem Lächeln unterwegs sein und alles ist gut und schön.
Wie schon erwähnt alles da und in Ordnung. Schönes Bad, genug Platz, toller Blick vom Balkon in den schönen Garten und aufs Meer. Großes Bett (wir haben gut geschlafen) und relativ ruhig.
-Frühstück top! -sonstiges Angebot sehr gut und für ein4,5 Sterne Hotel preislich ok -Preise der Minibar sehr moderat.
-freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. -mit englisch kommt man überall klar, einige konnten sogar etwas deutsch!! -Zimmer immer tiptop sauber.
Strand, Restaurants, Einkauf alles gleich um die Ecke. Ausflüge beim Straubinger sind gut und preiswert.
-Pools ok und schön, leider der Blick aufs Meer durch Gartenmöbel verstellt. -Strand sehr schön -Animation sehr diskret und unaufdringlich. -genug Liegen vorhanden (leider viele Reservierer). -schattige Plätzchen sind immer zu finden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Matthias |