Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • StrandToller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein toller Urlaub mit tollen Pflanzen und Palmen. Sehr zentral gelegen und alles zu Fuß gut erreichbar. Das Personal war super freundlich und hatte stets ein lächeln auf den Lippen. Lediglich der Strand war für mich ein Manko.

• Wir hatten ein Pool Access Zimmer und es war einfach gigantisch. Es wurde jeden Tag gründlich und zuverlässig gereinigt, und man hat stets frische Handtücher bekommen. Wasser bekommt man zwei Flaschen pro Tag, ansonsten sind in der Minibar Getränke, die gekauft werden können.

• Gut
  • Wir haben einen Abend ein 3 Gänge Menü gegessen und es war einfach ein Traum. So gut haben wir teilweise noch nicht mal in Deutschland gegessen. Beim Frühstück war eine große Auswahl und es war immer reichlich vorhanden. Beim Kaffee standen wir nie länger als maximal 3-4 Minuten. Auch mittags haben wir teilweise Essen an den Pool bestellt und jedes einzelne hat super geschmeckt.

• Je länger wir da waren, desto mehr Urlauber waren da. Was jedoch dem Personal und der Freundlichkeit keinen abgetan hat. Sie waren stets super freundlich und haben immer gelächelt. Nach zwei Wochen hatten wir schon zwei Servicekräfte, die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Getränke und Cocktails wurden nach Bestellung immer prompt geliefert.

• Wir sind circa 1,5h mit dem Auto ins Hotel gefahren. Die Lage ist einfach total toll. Man geht aus dem Hotel raus und hat fußläufig alles was das Herz begehrt. Auf den Bang Niang Markt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Restaurants, Massage Studios, Wechselstuben, Souvenirshops und kleine Supermärkte in der näheren Umgebung. Das einzige Manko hier für uns war der Strand. Dieser müsste täglich in der Früh gereinigt werden. Den einen Tag ist so viel Müll angespült worden über Nacht, das 5 Urlauber den Müll aufgeräumt haben und noch 2 zusätzlich vom Nachbarshotel. Die „ich sag mal“ Poolboys (2 stück an der Zahl) haben dann mitgeholfen, wobei einer ununterbrochen am Handy war. Also der Strand an sich ist echt ein großes Manko und müsste viel viel öfter aufgeräumt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Flora Khao Lak mit uns verbracht haben und für Ihr Feedback zu den entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Eddie, Resort Manager