Das La Flora ist ein tolles Hotel eingebettet in einer sehr schön gepflegten Anlage. Lediglich der Strandbereich sollte immer wieder mal gerichtet werden. Wir waren vor Corona im La Flora und da war es so, dass der Strandbereich, der mit Sandsäcken befestigt ist, immer wieder aufgeschüttet wurde. Das hat uns in diesem Jahr gefehlt. Das Hotel liegt sehr zentral. Restaurants sind in wenigen Minuten gut zu erreichen. Wir waren über Silvester im La Flora. Das Silvestermenü war wirklich hervorragend, aber auch wirklich zu teuer. 6000 Baht pro Person sind zu viel. Die Show war nicht wirklich gut. Aufgrund der Beschreibung hatten wir viel mehr erwartet. Und zu guter Letzt waren Getränke nicht im Preis inbegriffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Günther |
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und äußern uns zu etwaigen Unannehmlichkeiten. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und hoffen aufrichtig, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste grüße, Eddi, Resortmanager.