Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ohne viel Kritikpunkten. Zu empfehlen

Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Pool Access Rooms. Ideale Lage in Mitten von Restaurants, Massageläden und Bars.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Pool Access Zimmer mit Poolbar in der Nähe, ein Traum. Ausstattung ebenfalls top, keine Beanstandungen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, abends wurde ebenfalls nochmal ein kleiner Check durchgeführt. Einziger Minuspunkt, die neuwertige Einrichtung (Badamaturen, Terasse) war, vermutlich durch die Witterung, bereits etwas in Mitleidenschaft gezogen worden. Uns störte dies soweit aber nicht wirklich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, riesen Auswahl, leckeres Essen, sowohl für Europäer (vermissten wir in anderen Hotelanlagen) als auch für Asiaten. Frühstück und Restaurants direkt am Strand, super schön.

• Toller Service, Zimmerreinigung vormittags, abends kurzer Check ob noch etwas fehlt. Beim kurzen Check wurde immer eine kleine Aufmerksamkeit/ Süßigkeit hinterlassen. Extra Poolhandtücher, die täglich getauscht wurden. Noch dazu extra Strandhandtücher, die man am Beach erhalten hat. Als Honeymooner wird man ebenfalls verwöhnt: Bett geschmückt, Kuchen, Sekt und Obstkorb standen bereit. Täglich frisches Trinkwasser, kostenloser Kaffee und Tee auf den Zimmern. Alles top. Mein Mann hatte sich am Zeh verletzt und musste genäht werden. Hier war das Personal ebenfalls top. Er wurde von einem Angestellten zum Hospital gefahren, der auf ihn wartete und wieder mit zum Resort chauffiert hat. Auch im Nachhinein hatten sich verschiedene Angestellte über sein Wohlbefinden erkundigt. Sehr Aufmerksam.

• Das Hotel liegt mitten in Khaolak, u.a. die Märkte, das Tsunamimuseum, zahlreiche Restaurants, Bars und Massagesalons können fußläufig erreicht werden. Zudem direkte Strandlage und eigener Pier mit hoteleigenem Speedboot. Ausflüge zum Khao Sok Nationalpark insbesondere Cheow Lan Lake lohnt sich. Auch der vom Hotel organisierte Similan Island Ausflug war top. Würden speziell diesen Ausflug nur über das Hotel buchen. Zwar etwas

• Gut

Täglich wurden Sportangebote (teils kostenlos, teils kostenpflichtig) angeboten: Yoga, Wassergymnastik etc. An einem regnerischen Tag wäre uns Billardspielen eingefallen, Billardtisch vorhanden, aber keine Kugeln. Einziger Wehrmutstropfen. Ausflüge können, wie oben beschrieben, vom Hotel aus gebucht werden. Themenabende am Abend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona , Es ist unsere Ehre bei Ihnen, dass sie ihre Meinung unser Hotel zu bewerten. Das ist der Vorteil für andere Leser auch. Vielen Dank! Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team