- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4-5 Sterne hat dieses Hotel nie u nimmer verdient. Haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt!!! Entgegen unserem Reiseveranstalter wurde extrem in diesem Hotel gebaut,gefräst,gehämmert etc. Also nichts mit Ruhe u Erholung! Zudem ist dieses Hotel nur von Baustellen umgeben=Zimmer,Pool,nicht vorhandener Strand etc...die anscheinend nicht wahrgenommen werden von der Hotelleitung. Keine Ahnung warum dieses Hotel extrem gut bewertet ist. Wer,wie wir,schon sehr viel von der Welt gesehen hat,der sollte dieses Hotel meiden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich bedauern wir es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Allerdings möchte ich Ihnen noch einmal versichern, dass in unserem Resort zu der Zeit Ihres Besuches keine Bauarbeiten stattfanden. Wir gehen davon aus, dass Sie die Arbeiten in unserem Nachbarhotel Mukdara gehört haben, da ihr Zimmer leider dort in der Nähe lag. Unseren Unterlagen kann ich entnehmen, dass Sie unser Resort nicht als 5* Hotel empfinden. Allerdings sind wir auch gar kein 5* Resort sein und sind in den Katalogen auch immer nur als 4* oder 4,5* ausgeschrieben. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt im Anschlusshotel dennoch genießen und das sie trotzdem bald wieder nach Thailand zurückkommen werden. Herzliche Grüße, Janine Wolski (deutsche Repräsentanz) im Namen des La Flora Resorts