Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind angenehm groß. Wir hatten 2 Deluxe Rooms - durchaus ausreichend, um sich die Zeit zu vertreiben. Die Anlage besticht durch unglaublich (!) viel grün. Palmen. Blumen. Orchideen! Es sind aussreichend Gärtner mit der täglichen Pflege befasst. Die Anlage als solche ist angenehm groß. Kein riesen Luxustempel. Überschaubar und dadruch sehr familiär. Unsere Zimmer waren in der Zweiten Etage - über den Pool Acess Rooms. Dadurch waren wir auch vom vermeintlichen Troubel abgeschottet. Wir haben auch immer am Pool bei den PoolZimmern gelegen - hier war es deutlich entspannter als am großen Pool/ Strand. Das ist jetzt nicht negativ gemeint - auch am Strand und dem Infinionpool konnte man sehr gut entspannen. Das Hotel ist sonst sehr sauber. Das Personal ungemein freundlich. Vom Durchschnittsalter alles dabei. Nationalitäten - eher Westeuropa. Das Frühstück - TOP! Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Es ist genug da um satt zu werden (Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Brot, Toast, Süßspeißen, warme Strecke mit Nudeln etc pp, Röhreier (frisch und nach Wunsch zubereitet). Einziger kleiner Kritikpunkt: keine frischen Säfte - sofern man das als Kritik betrachten möchte. Uns hat es ausgereicht. Alles vorhanden. Wer die Kosten nicht scheut - entweder Poolzimmer buchen oder eine Gartenvilla. Unbedingt auf die Regnzeit achten. Wir sind Ende März hier. Und haben soviel Regen wie noch nie. So selber die Thais. Es regnet ununterbrochten! Aber das macht den Urlaub nicht weniger schön!
Sehr gute Ausstattung! Ausreichend Platz. Wasserkocher vorhanden. Sauber! Alles neu - auch wenn hier und da kleine Gebrauchtspuren zu sehen sind! Die können aber guten Gewissens vernachlässigt werden.
Haben außerhalb des Hotels gastronomische Einrichtungen in Anspruch genommen. Aber da das Frühstück hervorragend war, wird sicher auch das restliche Angebot super!
Gibt es nichts zu sagen! Toll! Freundlich! Zuvorkommende! Keine Einschränkungen!
Wir geben gerne zu, dass der erste Eindruck bei der Anreise kurz ernüchternd war. Warum? Vor dem Eingang "türmten" sich Touristenbusse. Man hat den Eingabng nicht gesehen. Darüber hinaus musste der Bus wenden - und man könnte einen Blick in den für die Touristen nicht zugänglichen Bereich werfen ... nun gut! Aber diese erste Ernüchterung wich schnell - die Lobby 1a! Die Anlage 1a. Und am nächsten Tag - ohne Busse vor der Tür - war der Eingang zum Hotel TOP! Der Strand ist gelb. Kein weißer Sandstrand. Das Meer mitunter bei Wellengang sehr ungruhig! Ansonsten flach wie ein Brett und sehr (!) trüb. Wer kristallklares Wasser sucht, ist in Khao Lak sicher falsch. Zum Baden war es aber wunderbar. In unmittelbarer Umgebung (Strand) finden sich einige Strandbars in denen man ehr gut (!) Essen kann. Die beidne Strandbars hinterm den Nachbarhotel Ramada sind empfehlenswert. Außerdem auch das Chang Fah auf der rechten Seite des Strands. Wenige Minuten zu Fuß entfernt. Am Abend läuft man ca 5-8 Minuten - dann ist man im Mini-Zentrum von Khao Lak mit genügen Restaurants. Einfach ausprobieren. Vor dem hotel ist ein Inder - auch lecker. Wenn auch für Thaiverhältnisse etwas teurer. Im Supermarkt vor dem Hotel findet man Kleinigkeiteb - besser sind aber die Supermärkte an der Hauptstraße! Wir haben unsere Ausflüge über TUI gebucht. Man findet aber an der Hauptstraße genügend Anbieter!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Katja |