- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 4 Tagen in Bangkok waren wir 9 Tage im La Flora und hatten dort einen wunderschönen Strandurlaub. Die Hotelangestelkten sind sehr zuvorkommend und haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Das Friühstück war sehr gut und für jeden was dabei, egal ob kalte oder warme Speisen und das direkt am Strand. Schön empfand ich den Empfang auf der Dachterrasse mit leckeren Häppchen und die Einladung zum Abschiedscocktail. Das Hotel bezaubert durch die direkte Strandlage, dieser ist ohne Trepoe oder ähnliches zugängig. Empfehlenswert sind die kleinen Strandrestaurants links am Strand. Tolles Essen zu guten Preisen und mit den Füßen im Sand. Schön sind auch die beiden Pools und die gepflegte Gartenanlage. Wir hatten such glück mit dem Wetter, wenn dann war nur gegen fünf am späten Nachmittag mal ein kurzer aber heftiger Schauer da. Je nach Meeresströhmung sind Quallen da, diese sieht man nicht aber die piksen auf der Haut im Meer. Wir hatten dies an den drei Regenschauertagen gehabt. Klasse sind auch die beiden Damen, die am Strand Mais, Ananas, Mangos und Satee-Spieße verkaufen, sehr lecker. Für mich war es ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Resort mit freundlichen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut