Eine super schöne Anlage, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Bedanken möchten wir uns auch bei Phon. Die Ausflüge waren sehr schön und er hat uns vieles erklärt und uns gut unterhalten. Wir freuen uns schon dich im nächsten Jahr wieder zusehen. Alles in allem, wir waren sehr sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einfach traumhaft.
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück war sehr toll und die Auswahl riesengroß. Und lecker, sehr sehr lecker.
Wir waren sehr zufrieden. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. Von der Anmeldung über die Küche hin zu den Bedienungen und Reinigungskräften, alle waren super lieb. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge, die direkt im Hotel gebucht werden können. Uns hat Phon begleitet und sehr gut unterhalten. Wir hoffen uns im nächsten Jahr wiederzusehen.
Die Lage ist sehr gut. Sehr nah am Strand und nach ein paar Minuten zu Fuß ist der tolle Markt zu erreichen. Auf dem weg zum Markt kommt man an vielen Bars und Massagen vorbei. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Laden wo Dinge für den Alltag gekauft werden können.
Es wird einiges angeboten, thai boxen usw.! Fahrräder können vor Ort ausgeliehen werden, so kann man die schöne Gegend erkunden. Die poolanlage ist auch sehr schön, vor allem die die direkt am Strand ist. Einfach nur traumhaft vom Pool zum Meer blicken zu können und umgekehrt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Raimo |
Hallo Raimo, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Jede Zeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team